Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а к Тимми я еще когдааа привыкну...
А я привык и он мне даже начал казаться интересным и привлекательным.
жду, когда Финн Вулфард подрастет. Он обещает вырасти в очень необычного и довольно интересного мужчину
Я тоже, он и сейчас выглядит интересно и вроде как актерский талант имеется, но любопытно, что с ним будет через десять лет.
Еще его партнер по странным делам Ноа Шнапп растет симпатичным юношей.
Он обещает вырасти в очень необычного и довольно интересного мужчину, но лет через шесть самое раннее
Ну не знаю, по мне так ничего интересного там не выйдет, он уже выглядит не очень, а ведь был няшным ребенком. Рада буду ошибаться, конечно, но на мой вкус он уже скурвился.
Я даже к норвегу привык, правда, имя так и не выучил. Он мне теперь кажется таким ироничным северным привидением. К любым уродам привыкают... Норвег все еще урод, но он наш урод, тем более анон приносил кадры из какого-то фильма, где он вообще идеально вписался, какие-то там хозяева жизни отдыхают на яхте... Там он даже хорош. А у Тимми лицо в форме редиски и глаза слишком близко посажены, а это для меня сразу ниже нуля. И я пока еще не видел его таким, чтобы простить все недостатки внешности.
Норвег милый, с хитрованской мордочкой, одного знакомого напоминает)
Я даже к норвегу привык, правда, имя так и не выучил. Он мне теперь кажется таким ироничным северным привидением. К любым уродам привыкают... Норвег все еще урод, но он наш урод, тем более анон приносил кадры из какого-то фильма, где он вообще идеально вписался, какие-то там хозяева жизни отдыхают на яхте... Там он даже хорош.
О божечки
Ну тогда вот вам еще норвега-хозяина жизни из сериала Exit
ну на вкус анона норвег вполне симпотный)
Тобиас Зантельман
Какой интересный чувак!
Саймон Дж. Бергер
Вау! Пойду гуглить.
Какой интересный чувак!
Я все думал откуда лицо знакомо, а он в Викингах снимался.
А мне лысый больше всех понравился, и честное слово, я не специально Люблю такие глаза и скулы.
Ай да я, ай да молодец, всем угодил
Анонам в Голливуде не докладывают мяса харизматичных мужиков, а тут наконец-то скандинавов подвезли.
Всех разобрали
Ну славьте, это только в Голливуде улыбаются, а остальные, как придется. Я под впечатлением от норвегов
Из норвегов мне еще нравится Свен Нордин. Он вроде и страшный, но что-то в нем есть, особенно в динамике
Кристоффер Йонер тоже хорош
Норвегии выглядят так, как выглядели бы актеры из русских сериалов, если бы не бухали и понемногу занимались спортом. Нордин, вот например, выглядит как Серебряков здорового человека.
чорд, аноны, я с вашими норвегами стремительным домкратом становлюсь норвегофилом
вылитый Серебряков увидь я вот так с ходу где его фото - за Серебрякова бы и принял
Вулфард и впрямь с возрастом попортился, стал угловатым и носатым. Может, ещё перерастёт.
Вулфард и впрямь с возрастом попортился, стал угловатым и носатым.
Так это ж самое то
Вулфард и впрямь с возрастом попортился, стал угловатым и носатым. Может, ещё перерастёт.
имхо, у него сейчас тот период, когда когда-то красивый ребенок становится подурневшим подростком Эзра вот благополучно этот период пережил КРАСИВЫМ подростком , он быстро пройдет
внесите Эзру!