Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:Ааааа, фанаты Ли Пейса, ну почему вы против отдельного треда? Я "за" проголосовал, потому что всю Голливудоправду читать не хочу, а Ли Пейса хочу
Анон, хочешь тему, заведи её)
Без шуток, завели тему в закусках, кто хочет, тот подтянется
Зачем в закусках? В безблогах. Там полно фанатских блогов со спамом фотками без ката и безудержным дрочем. Все довольны.
Ааааа, фанаты Ли Пейса, ну почему вы против отдельного треда? Я "за" проголосовал, потому что всю Голливудоправду читать не хочу, а Ли Пейса хочу
Он тут не мешает нам. Пусть остается.
Пусть остается, он маскот.
Я против того чтобы выгонять Ли Пейса потому что кого-то он раздражает, но я также против пихания Ли Пейса как маскота треда.
Пихания... Да он тут был с первых страниц.
Вотыменно! И в шапке треда прописано, что Пейс - маскот этого треда!
Ну вот меня это и раздражает.
Меня это тоже раздражало, но потом я смирился и возлюбил липейса
Ну вот меня это и раздражает.
Проматывай Это не твой личный тред.
Маскот, но не хозяин темы.
Мне иногда интересно слухи и вангования про него читать, и фоточки не мешают. Но меня невыносимо бесит анон (аноны), которые на каждое упоминание липейса прибегают тут слюнями капать - айкью холиварки от такого сразу понижается.
Я в прошлый виток срача об этом говорил, и сейчас ещё больше убедился - тут завелось пару анонов-фанатов с багиньки, от которых у анонов каждый раз пригорает
Не хозяин. Но пусть остается маскотом, мне нравится идея. Присоединяюсь к оставить.
В шапке темы голосовалка. Давайте еще устроим в комментах перекличку, кто как проголосовал, с обоснованием своей позиции... Ах, да, ее уже устроили.
тут завелось пару анонов-фанатов с багиньки
без мозгов, но очень активные
А я не могу его возлюбить, не моя чашка чая, мне он заходит только в образе Транди((
Может в прошлом году, когда Джулия переборщила с похудение, ей и надо было драпироваться
▼Скрытый текст⬍
ахуеть какая!! БАГИНЯ!!!
это прошлый год, то есть ей тут полтос?! хосподь, дай мне выглядеть так же как и она когда мне 50 стукнет
она тут лучше чем в молодые годы
это прошлый год, то есть ей тут полтос?! хосподь, дай мне выглядеть так же как и она когда мне 50 стукнет
Ты особо не обольщайся, фотки замыленные шопипец. Но она все равно, конечно, хороша)
меня не раздражало, у меня к Пейсу была пассивная симпатия ©, но теперь я его тоже возлюбил
но фигуру-то не замылишь!
ее тоже
а, понятно, расходимся
Ты особо не обольщайся, фотки замыленные шопипец. Но она все равно, конечно, хороша)
Все что там замыленного - это от сжатия оригинальной фотки. Оригиналы на стоке Гетти, и там запрещено редактирование и ретушь фото, которые выкладывают по лицензии editorial (а это все съемки с разных мероприятий)
https://www.gettyimages.com/photos/juli … ostpopular
Все что там замыленного - это от сжатия оригинальной фотки. Оригиналы на стоке Гетти, и там запрещено редактирование и ретушь фото, которые выкладывают по лицензии editorial (а это все съемки с разных мероприятий)
Я имел в виду именно лицо, и там видно, что она выглядит на свои ухоженные 50.
А у меня на Кавилла не дрочится, но когда вносят его фотки и тут начинается мимимшество, я не психую, мол, заебали своей Генриеттой. И только как Пейса вносят, сразу прибегает этот припадочный, которого Пейс заебал.
а меня джоли раздражает. но что поделать, приходится проматывать обсуждения её невыносимой красоты. а носят её сюда не сильно реже, чем липейса.
А меня не сам Ли Пейс раздражает, а то, что он маскот треда