Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
В дохтуре анонов радар прям с первых кадров зашкалил и сломался.
Первые кадры — это когда он флиртует с Розой?
Да. А что?
А ты персонажа и актёра не путай. Уж сколько таких было, даже героев-любовников играли, а на самом деле... Ну, были и женатые сначала, а потом уже нет. Были те, про кого слухи, несмотря на брак, но тут упоротые триггернутся, как обычно.
А ты персонажа и актёра не путай.
Не, обычно да. Но нимагу не путать Джека и Джона в отношении сексуальности. Мне кажется, он и в реальности скорее пансексуал, просто дохуя верный. Целоваться он лезет с кем угодно.
Целоваться он лезет с кем угодно.
*доооолгий взгляд на комик кон 2009-ого*
Вернемся ко всяким голливудским событиям.
Отредактировано (2019-10-03 18:16:43)
Спасибо за фотки, анон!
▼Киллиан Мерфи на скриннинге Peaky Blinders
Брр, страшный какой.
▼Джулия Робертс снимается в рекламе для бренда Calzedonia
Вот еще кто годам не поддается. Ей ведь 51. Понятно, что для рекламы заштукатурили шо аж забетонировали, но ведь у других там тоже те же средства есть.
Как в сравнении видно, что одно дело следить за фигурой как Джулия Робертс - тонкая-звонкая, но никаких выпирающих костей. Или как Джоли дохудеться до состояния, что можно скелет изучать.
Как в сравнении видно, что одно дело следить за фигурой как Джулия Робертс - тонкая-звонкая, но никаких выпирающих костей. Или как Джоли дохудеться до состояния, что можно скелет изучать.
Здесь сложно судить, У Робертс длинные рукава. У Джоли самый страх это руки, имхо. А лицо стало лучше, кстати, полнее и здоровее)
Отредактировано (2019-10-03 18:40:50)
Вот еще кто годам не поддается. Ей ведь 51. Понятно, что для рекламы заштукатурили шо аж забетонировали, но ведь у других там тоже те же средства есть.
Ну Джоля в рекламе тоже персик
а у Шарлиз тоже дети приемные?
▼Шарлиз Тэрон со своей мамой и детьми в Диснейленде
▼И еще Шарлиз, с новой прической
Как два разных человека
Да.
Причем, младшая - транс-девочка. Т.е. физически мальчик, но Шарлиз уверяет, что он решил поменять пол.
хлое мориц наконец-то! не исказили одеждой пропорции. а то как ни приносили раньше фото, так неудачно модели подобраны
Причем, младшая - транс-девочка. Т.е. физически мальчик, но Шарлиз уверяет, что он решил поменять пол.
Я думаю, там мальчиком занимаются психологи, и это обдуманное решение. К тому же сейчас все сводится к ношению женской одежды фактически.
Ну, может, и решил. Физически ему в таком возрасте ничего менять все равно не будут, а вырастет - или передумает, или прооперируется, но уже представляя, на что идет.
Физически ему в таком возрасте ничего менять все равно не будут, а вырастет - или передумает, или прооперируется, но уже представляя, на что идет.
Физически менять возможно после 18, вроде? А во время полового созревания будут давать подавляющие половое развитие гормоны. Но пока такой возраст, что и пубертат не начался. Может, и передумает.
Джулия Робертс и Дженнифер Лопес красавицы)
Гвендолин Кристи шикарная женщина
Шарлиз Тэрон со своей мамой и детьми в Диснейленде
Прикольные наряды)
Спасибо за фотографии
Отредактировано (2019-10-03 19:04:39)
Аноны, а кто автор платья Гвендолин Кристи? Недавно еще Еву Грин в похожем черном приносили.
И еще Шарлиз, с новой прической
Копия Пфайфер
Я думаю, там мальчиком занимаются психологи, и это обдуманное решение. К тому же сейчас все сводится к ношению женской одежды фактически.
Да я и не считаю, что это ужас. Так, просто вспомнил и упомянул. Вот в отношении Шайло Питт жалко будет, если она действительно пол меняет. Но чисто из-за того, что девочка очень уж на отца похожа, и мне было интересно наблюдать за ее взрослением, как (чисто на лицо) за женской версией Брэда. А так... ну личное дело каждого.
Аноны, а кто автор платья Гвендолин Кристи? Недавно еще Еву Грин в похожем черном приносили.
Iris van Herpen
Т.е. физически мальчик, но Шарлиз уверяет, что он решил поменять пол.
Вангую: когда вырастит - выйдет замуж за дочку/сына Джоли