Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люди, которые дрочат на Джаггера и Купера, не называют их красавцами
Джаггера признавали ахуеть сыксуальным, не надо тут. И Боуи тоже.
Отредактировано (2019-10-02 20:19:53)
Люди, которые дрочат на Джаггера и Купера, не называют их красавцами, а просто дрочат. Разные вещи.
Купер ничо так, если без грима.
Кому и Мэнсон кобыла.
Марэ очень харизматичный, мой дедушка очень любил фильмы с ним и я заодно. Мы не знали про личку ничего конечно. В передаче с Рязановым я узнал, было мне лет десять? Как то так
Не дай бог, конечно, так оголодать, чтобы в расцвете мужицкой удали пришлось пенсионеру подставлять жопу за роли.
Не дай бог, конечно, так оголодать, чтобы в расцвете мужицкой удали пришлось пенсионеру подставлять жопу за роли.
не он первый, не он последний. Не осуждаю его. Но ведь и не сиюминутные отношения у них были
А чо, фильмы классные были.
пенсионеру подставлять жопу за роли.
А почему ты думаешь, что пенсионер его, а не он пенсионера? Кокто все-таки не совсем еще дряхлый был.
На фото с прайд-парада у него пансексуальная "эмблемка"
Это какая? Лучше бы сюда и на Коди, если есть фоточка, но покажи хоть просто так ссылкой, м?
это ты хейтер "женских" шмоток на мужиках?
это ты хейтер "женских" шмоток на мужиках?
Нет, женские, андрогинные и унисекс шмотки на мужиках меня не раздражают, я закален азиатскими фандомами.
Отредактировано (2019-10-02 20:45:17)
На фото с прайд-парада у него пансексуальная "эмблемка"
Народ, стопэ, а если у человека была эмблемка с радужным флагом он что не гетеро, а ГЕТЕРО получается?
Люди, которые дрочат на Джаггера и Купера, не называют их красавцами, а просто дрочат. Разные вещи.
А вот и неправда. Называем. Ну, Джаггера во всяком случае. Красота понятие относительное, что что красиво одному не красиво другому.
Тогда окститесь и внесите в тред красивого липейса.
Спейси-то, охальник, не успел массажиста своего схоронить, как уже какого-то нового полюбовника по кафешкам и ресторанам Парижа выгуливает.
Тогда окститесь и внесите в тред красивого липейса.
трандуил
Это какая? Лучше бы сюда и на Коди, если есть фоточка, но покажи хоть просто так ссылкой, м?
а Купер ниче такой.
А мне Липейс на последних фото напомнил старого Николаса Кейджа в те годы, когда он уже начал сниматься во всяком говне.
Да это все модные тренды. Брэдпитт, джонедепп и Кукуруз - вот оплот тредика, его фундамент. Матери наши дрочили, и нам велели.
может, тогда откатиться до синатры и пресли? а вместо "тащите липейса/огурца" писать "внесите уже реячарльза".