Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ладно, я сама нашла. По ссылке много красоты из 80-ых. https://www.vsyako.net/archives/887099
Ладно, я сама нашла. По ссылке много красоты из 80-ых.
Ну, это из восьмидесятых и не то. Тогда кружево у них только Алек носил, но редко и на сцене.
Ну и вот ещё. А то, что было в треде рока и дроча, отколовшемся как раз от голливудоправды я так и не нашёл.
https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4902723
Ладно, я сама нашла. По ссылке много красоты из 80-ых. https://www.vsyako.net/archives/887099
Вау! Спасибо, анон!
Ну вон фаны Эзры тусуются отдельно, и всем норм. Геронтофилы тоже.
Где?
В безбложиках и другом разделе, вестимо?
В безбложиках и другом разделе, вестимо?
А, безбложик это мой. Но туда редко кто кроме меня носит. Я думал, вдруг пропустил что-то хорошее.
PS И, кстати, безблог я завел совсем не потому, что здесь нас с Эзрой кто-то гнал, это другой случай.
Отредактировано (2019-10-02 19:37:27)
Что ж Ли Пейс так поперек горла то, может и Огурца отделим, кто там еще стареет, грустно(
вопрос риторический если что, мнения разные бывают
Каждому актеру по треду!
А, безбложик это мой
А дай ссылочку, анон.
Коди Ферн - австралийский актер, более известный по двум последним сезонам "Американской истории ужасов". В предпоследнем сезоне играл обольстительного Антихриста типажа Лестата с белокурыми локонами, в последнем - парня в махровом стиле 80х, то есть объемная прическа с мелированием, яркие шмотки, сережка в ухе, а так как он аэробик фитнес-тренер, то регулярно малоодетый. Плюс блядское прошлое и настоящее.
Специально и осознанно одевается не как пингвин соблазнительно. Самая подходящая реакция на его выходы короткое
Сексуальная ориентация - всеяден, сейчас живет с парнем
может и Огурца отделим
кому он нужен?
Сексуальная ориентация - всеяден, сейчас живет с парнем
Всеяден, это пансексуал?
А дай ссылочку, анон.
Всеяден, это пансексуал?
да
типажа Лестата
Лестаты нынче уже не те, что ныне.
Куда тред катится, уже огурец с липейсом нинужны
Да это все модные тренды. Брэдпитт, джонедепп и Кукуруз - вот оплот тредика, его фундамент. Матери наши дрочили, и нам велели.
Куда тред катится, уже огурец с липейсом нинужны
и не говори, анонче, докатились
Лестаты нынче уже не те, что ныне.
король умер - да здравствует король
Да это все модные тренды. Брэдпитт, джонедепп и Кукуруз - вот оплот тредика, его фундамент. Матери наши дрочили, и нам велели.
Смело можно переименовывать в тредик геронтофилов. Всем вышеперечисленным минимум полтинник.
Смело можно переименовывать в тредик геронтофилов. Всем вышеперечисленным минимум полтинник.
Не знаешь ты настоящих геронтофилов, анонче