Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Зачем множить похожие темы, не понимаю. Из за горящих жёпп пары анонов? Так у всех от кого-то постоянно горит.
Зачем множить похожие темы, не понимаю. Из за горящих жёпп пары анонов? Так у всех от кого-то постоянно горит.
Плюсую, и много!
Для меня мужик в женской одежде (если это не трансвестит в шоу) вызывает брезгливость, и я не понимаю смысла данного действа.
Да чем блять они женские-то? Вот и выросло поколение... В начале двухтысчяных в таких шмотках ходил один тру-перетру гетеро цис мужик, который на сегодняшний момент женат 30 лет и у него четверо детей. Коди мне его иногда напоминает, и не только из-за стиля одежды. Что-то есть такое внешне, и во взгляде.
вот именно, мало ли что кому не нравится? Правила нарушаются разве, без ката не постит никто
В начале двухтысчяных в таких шмотках ходил один тру-перетру гетеро цис мужик,
безотносительно Ферна, серьезно? в белом кружевном боди ходил?
безотносительно Ферна, серьезно? в белом кружевном боди ходил?
В чём-то желтом кружевном, облегающем. И в вот таких же штанах, только золотых. Вобщем бесвкусица шо пиздец, но не женская одежда.
Отредактировано (2019-10-02 16:38:22)
В начале двухтысчяных в таких шмотках ходил один тру-перетру гетеро цис мужик
Кто?
Кстати, у Ферна эта вся "экзотика" не от Версаче, случайно?
Да чем блять они женские-то?
Ну гейское в таком случае.
тру-перетру гетеро цис мужик, который на сегодняшний момент женат 30 лет и у него четверо детей
Это не тот ли самый матёрый гетеросексуалист, который перецеловал в губы хренову тучу мужиков, включая Элтона Джона? Правда, у Бон Джови не помню желтого кружева, помню только чёрное со стразами и всякие сеточки и прозрачное полосатое боди. Больше никого в кружевах не помню, разве что в сетках, но тогда знаменитости так через одного ходили.
Коди мне его иногда напоминает, и не только из-за стиля одежды. Что-то есть такое внешне, и во взгляде.
Если я правильно вангую, то в лице ничего общего.
Отредактировано (2019-10-02 16:59:14)
Нормальная кофта. Эпотажная. Мужская.
Анон, мужики носили кружева, чулки, каблуки, парики, цацки, а также красились дохуя лет и даже веков назад, а то, что конретно у тебя такой шмот ассоциируется с чисто женским или гейским говорит только о твоем кругозоре.
Отредактировано (2019-10-02 17:30:30)
Анон пишет:Ну гейское в таком случае.
Анон, мужики носили кружева, чулки, каблуки, парики, цацки, а также красились дохуя лет и даже веков назад, а то, что конретно у тебя такой шмот ассоциируется с чисто женским или гейским говорит только о твоем кругозоре.
+1
чувак, походу, и про глем-рок никогда не слышал, и фильмов про 70-е не смотрел
Отредактировано (2019-10-02 17:29:46)
ОЧЕНЬ ЗА
+1
+1
Да вполне может быть, потому что многим фильмы до 2000 это старье. А глэм рок так вообще на любителя.
Достаточно Нянек посмотреть, это 90-е
А глэм рок так вообще на любителя.
Кек, ну тогда альтернативный метал с фриками, Мэнсон и последователи, Deathstars, шведский Avatar и тд. Раммштайн же!
Отредактировано (2019-10-02 17:46:42)
Правда, у Бон Джови не помню желтого кружева, помню только чёрное со стразами и всякие сеточки и прозрачное полосатое боди.
А я помню. Это именно в 00-е было, когда уже не глэм был. И не на концертах, а на публичных мероприятиях. Да вообще он и сейчас иногда с декольте по самое самое, и в бусах.
Больше никого в кружевах не помню, разве что в сетках, но тогда знаменитости так через одного ходили.
Вот именно. Вся попса и половина актёров, в прозрачных рубашках и в этих вот стеках. А сейчас если кто-то такое наденет, то в интернетах начинается
Отредактировано (2019-10-02 17:52:50)
Раммштайн это не глэм рок.
А я помню. Это именно в 00-е было, когда уже не глэм был. И не на концертах, а на публичных мероприятиях. Да вообще он и сейчас иногда с декольте по самое самое, и в бусах.
Несите фоточки, че вы как неродные.
Несите фоточки, че вы как неродные.
Но он же не актёр почти.