Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Интересно, если внести Лишечку в бабьем, то негодующие аноны взаимно аннигилируются?
+ много, внесите! Проверим экспериментальным путем
Интересно, если внести Лишечку в бабьем, то негодующие аноны взаимно аннигилируются?
Да чего там не видели то, в случае Пейса.
Неа. Он имеет право ходить, как хочет, а я имею право его обсуждать и иметь соответствующее мнение, только и всего.
Ну да, а аноны могут высказывать свое мнение о твоём тонком художественном вкусе.
Народ, как вам идея насчет резервации для Ли Пейса? Давайте проголосуем.
Допизделись до вызова модера.
Да забыли уже про Пейса, теперь Коди Ферна с Эзрой обсуждаем
Мне кажется, проще воспитательный бан выписать анонам, которые любое обсуждение сводят ЛП
типа этого
Потому что, вынесут ЛП в резервацию, эти ебанутые Ферном будут заебывать тред или тем же Эзрой.
Народ, как вам идея насчет резервации для Ли Пейса?
Ну не знаю. Я не на постоянке в треде сижу, да и на Пейса мне откровенно пофиг. Но за что фанатам резервация? Просто потому, что кому-то сложно пару сообщений про чужую любимку промотать? Но это и так тред про голливудских любимой всякоразных. И всегда кому-то интересно, а кому-то не очень. Я, скажем, от Шаламе тошнюсь. Что сейчас малевать транспарант "Отправьте фанатов Шаламе в резервацию"?
Я, скажем, от Шаламе тошнюсь. Что сейчас малевать транспарант "Отправьте фанатов Шаламе в резервацию"?
Так если будет прецедент, потом и на следующего будут кидаться. Кто-то от Армаши тошнился, ты вот от Шаламэ. Кому то Кэвилл крипи. И чего тепер делать.
Я тоже от Шаламе тошнюсь. А его взяли на роль Муад`Диба в моей любимой Дюне
Я голосовала "Всё равно", так как самой на Ли Пейса пофиг, но его фаны порой достают.
полностью за.
Я тоже от Шаламе тошнюсь. А его взяли на роль Муад`Диба в моей любимой Дюне
Тошнись дальше, носить его все равно буду.
О, нужна ачивка с липейсом "выгнали из Голливудоправды за блядство"
О, нужна ачивка с липейсом "выгнали из Голливудоправды за блядство"
Выгнали дебилов-фанатов за блядство из борделя.
Ой, да Пейс тут раз в пятилетку бывает в последнее время не то, что раньше.
Так ведь на вкус и цвет фломастеры разные. Если каждую группу фанатов выгонять, кто на Холливарке останется?
Анон пишет:Народ, как вам идея насчет резервации для Ли Пейса?
Ну не знаю. Я не на постоянке в треде сижу, да и на Пейса мне откровенно пофиг. Но за что фанатам резервация? Просто потому, что кому-то сложно пару сообщений про чужую любимку промотать? Но это и так тред про голливудских любимой всякоразных. И всегда кому-то интересно, а кому-то не очень. Я, скажем, от Шаламе тошнюсь. Что сейчас малевать транспарант "Отправьте фанатов Шаламе в резервацию"?
Надо же, анон думает ровно наоборот — у фанов Пейса появится своя жирная тема, круто же.
Пейс, конечно, достал, но фанатское сообщество по определению мирным быть не может, такшта..
Так ведь на вкус и цвет фломастеры разные. Если каждую группу фанатов выгонять, кто на Холливарке останется?
Не, ну все таки не прямо с холиварки то, в отдельный тредик. С datalounge фанатов пейса именно выпиздили вообще.
Ну вон фаны Эзры тусуются отдельно, и всем норм. Геронтофилы тоже.
Надо же, анон думает ровно наоборот — у фанов Пейса появится своя жирная тема, круто же.
Эти ленивые жопы даже фоток себе сами не могли донести, я им носила. А там вообще загнуться. Или нет.
Анон пишет:Так ведь на вкус и цвет фломастеры разные. Если каждую группу фанатов выгонять, кто на Холливарке останется?
Ну вон фаны Эзры тусуются отдельно, и всем норм. Геронтофилы тоже.
Мне не норм, я Эзру и не вижу теперь, бегать по нескольким тредам неудобно. Опять же, вот есть в Эзры тред. Это значит, что сюда его носить вообще нельзя и меня с его фотками выпрут в именной тред?
Отредактировано (2019-10-02 15:37:08)