Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон пишет:ничем другим, кроме бабских шмоток, открывающих портал на черкизон девяностых, он и не примечателен.
Можно подумать, так много мужиков на красных дорожках, эпатирующих публику лучками в духе бабских шмоток. Хоть какое-то разнообразие на фоне мужиков в костюмах.
Я в плане мужской одежды консервативна, мне гораздо приятнее мужчина в красивом костюме, а не в этом вульгарно-блестючем. Так что их с Эзрой вполне хватит.
Я в плане мужской одежды консервативна, мне гораздо приятнее мужчина в красивом костюме, а не в этом вульгарно-блестючем
Ваше мнение очень важно для нас, ага.
Люблю мужиков в костюмах, но в большинстве случаев они какие-то однообразные, глазу не за что зацепиться.
Хочу гендерную акцию на какой-нибудь премии, что б женщины все пришли в костюмах, а мужиков нарядили в юбки и платья, да что б поярче А небинарным как Эзре можно в чем угодно)
О да!
Да ради бога. Если кто-то придёт, обмазавшись говном, на него тоже дрочить будете?
Скучно передёргиваешь, старайся лучше.
Если кто-то придёт, обмазавшись говном, на него тоже дрочить будете?
А почему одежда в духе женской у тебя ассоциируется с говном?
Ебать ваш холодильник!!! Как приду на холиварку - так обязательно срач из-за того, что кто-то применил к Пейсу ласкательно-уменьшительные суффиксы! И сами суффиксы анона не свикают, нет все дело в Пейсе. Потому что "сладкая булочка Себачка" этому анону ок, "няша Армаша" - ок, "Кирюсик" - тоже не раздражает, "Генриетта" вместо Генри - нормуль, типичные фанатские сюси-пуси по остальным актерам - да пожалуйста. Но вот "Лишечку" он пережить не может, на "Лишечку" у него рефлекс шекспировских страстей и греческих трагедий, что дает нам 10 страниц срача с фейерверками. Нахуя, анон, нахуя ты это делаешь??? Тебе Пейс лично в борщ насрал, что ли??? Или тебя мама в детстве по головке не догладила и ты теперь ее к Пейсу ревнуешь??? Не тебя назвали "Лишечкой"??? Еще варианты... Блядь, анон, ты заебал своей неадекватной реакцией! Короче, сходи к психиатру реши свои психологические проблемы где-нибудь в другом месте и не еби больше другим анонам мозг!
Вам же моё мнение неинтересно)
Для меня мужик в женской одежде (если это не трансвестит в шоу) вызывает брезгливость, и я не понимаю смысла данного действа.
Потому что он мизогин? Или просто тупая дура? Или осеннее обострение, отсюда и тупость.
Для меня мужик в женской одежде (если это не трансвестит в шоу) вызывает брезгливость, и я не понимаю смысла данного действа.
А женщина в мужской одежде, аля брюки или смокинг, ничего такого у тебя не вызывает?
Отредактировано (2019-10-02 14:01:18)
Блядь, анон, ты заебал своей неадекватной реакцией!
против
Ебать ваш холодильник!!!
нахуя ты это делаешь???
реши свои психологические проблемы где-нибудь в другом месте и не еби больше другим анонам мозг!
Или тебя мама в детстве по головке не догладила и ты теперь ее к Пейсу ревнуешь???
У кого же тут неадекватная реакция?
мимокрокодил
Анон пишет:Для меня мужик в женской одежде (если это не трансвестит в шоу) вызывает брезгливость, и я не понимаю смысла данного действа.
А женщина в мужской одежде, Аля брюки или смокинг, ничего такого тебя не вызывает?
Нет, потому что это красиво. Честно говоря, вульгарная одежда мне и на женщинах не нравится.
Анон тоже бы посмотрел разнообразных мужиков, не обязательно и в женском. Просто не чтобы все как пингвины.
Хотя после Трои с Питтом анон неплохо относится к мужикам в юбках а уж в килтах так вообще
Нет, потому что это красиво. Честно говоря, вульгарная одежда мне и на женщинах не нравится.
А теперь посмотри на фоточку Коди Ферна, что там вульгарного то? Даже декольте до пупа нет. Брюки как брюки, ну ткань нарядная.
Представь женщину в такой кофточке.
Да дофига таких. А при любви к вырезам снизу и почти до жопы, хорошо ещё, что пизда не просвечивает, или жопа. К тому же мужские соски не так табуированы, как женские.
Нет, потому что это красиво.
двойные стандарты, двойные стандарты! Только твое понятие о красивости имеет право быть каноном, конечно же.
Это просто чей то крик души. Поймём и простим, чё. Меня тоже заебали доебки до Пейса и его фанатов.
Или тебя мама в детстве по головке не догладила и ты теперь ее к Пейсу ревнуешь???
Зато без розовых соплей, чо. Анон, которого сикает от "Лишечки", должен быть доволен
Другой мимоанон
Представь женщину в такой кофточке.
Первое, что на ум пришло
Коди в шмотках, намекающих на женские это
Спасибо анончик что внес
Только твое понятие о красивости имеет право быть каноном, конечно же.
Неа. Он имеет право ходить, как хочет, а я имею право его обсуждать и иметь соответствующее мнение, только и всего.
Интересно, если внести Лишечку в бабьем, то негодующие аноны взаимно аннигилируются?