Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Тэрон Эджертон прошёлся по магазинам в Лондоне (30 сентября 2019)
Ого, какие окорочка сочные. Сколько ему лет?
*Гугл сказал "Тэрон Дэвид Эджертон родился 10 ноября 1989 года в городке Беркенхед на северо-западе Англии", ага, юбилей скоро. Хороший мальчик. Жаль, губ природа пожалела.
Коди Ферн - Я буду вместо-вместо нее, твоя невеста...
▼Скрытый текст⬍
Ох. Для кого ж та розочка цвела....
Коди Ферн повеселил! Анону, внесшему сие, - моя благодарность
▼Анджелина Джоли и пятеро детей на премьере второй Малифисенты
У нее скорпион на платье. Интересно, до апроприации знаков зодиака еще не додумались?
Но она же близнецы по гороскопу
Но она же близнецы по гороскопу
Вот, кстати, да: что Анджи имела в виду, прицепив этого скорпиона? Что это ее героиня - Скорпион? Что брошечки в виде Зодиачных знаков - в тренде? Что она понятие не имеет, какой у нее знак Зодиака (это вообще возможно???)? А, может, просто подумала: "Ну ОК, есть брошечка со скорпионом - ебану фанам мозг!"
Не люблю Джоли, но иногда скорпион это просто скорпион.
Отредактировано (2019-10-02 01:56:30)
Да просто украшение.
Джоля любит змей (фотосесии, украшения с ними, даже змеиную коллекцию совместно с Asprey выпускала), и всяких таких апасных-ядовитых животных уважает.
▼Скрытый текст⬍
Кто-нибудь может куда-нибудь перезалить?
Кто-нибудь может куда-нибудь перезалить?
чем я занимаюсь в четвёртом часу ночи
чем я занимаюсь в четвёртом часу ночи
Спасибо)
А у меня почти 8 утра
Больше всего мне нравятся просвечивающиеся соски.
Ну хоть невеста, а не всё вот это вот в золотом цвете. В белом варианте даже такие штаны не выглядят лютой вульгарщиной.
У нее скорпион на платье. Интересно, до апроприации знаков зодиака еще не додумались?
Она ж ведьму играла, вот и скорпик вместо паука, например.
Класс Но мне больно от вида края белых штанов в луже
Вот, кстати, да: что Анджи имела в виду, прицепив этого скорпиона? Что это ее героиня - Скорпион? Что брошечки в виде Зодиачных знаков - в тренде? Что она понятие не имеет, какой у нее знак Зодиака (это вообще возможно???)? А, может, просто подумала: "Ну ОК, есть брошечка со скорпионом - ебану фанам мозг!"
Она имела в виду: доебываться до мышей уже не модно, пусть доебутся до скорпионов.
Этот Коди Ферн вообще кто? Знаю его только по бабским шмоткам в Голливудоправде.
Этот Коди Ферн вообще кто?
Я знаю только, что он в Американской истории ужасов снимается (8 и 9 сезоны). Все.
Этот Коди Ферн вообще кто? Знаю его только по бабским шмоткам в Голливудоправде.
На такие вопросы отвечает imdb.
ничем другим, кроме бабских шмоток, открывающих портал на черкизон девяностых, он и не примечателен.
ничем другим, кроме бабских шмоток, открывающих портал на черкизон девяностых, он и не примечателен.
Можно подумать, так много мужиков на красных дорожках, эпатирующих публику лучками в духе бабских шмоток. Хоть какое-то разнообразие на фоне мужиков в костюмах.
Из мужиков с больменее запоминающимися нарядами я навскидку назову Ли Пейса, Фишборна, Джудси, Ферна и того негра в пинджаках (он из Черной Пантеры, емнип).
Из мужиков с больменее запоминающимися нарядами я навскидку назову Ли Пейса, Фишборна, Джудси, Ферна и того негра в пинджаках (он из Черной Пантеры, емнип).
Ещё Билли Портер из сериала Pose.
А как же Эзра?
Эзру забыл, каюсь.