Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какой он тут прям брутально-игривый)
Это промоушн шестой Миссии, хорошо было
▼Анджелина Джоли и пятеро детей на премьере второй Малифисенты
Классные все, даже Энджи похорошела.
Справа от Генри Кукуруз что ли?
А ну да, если Миссия, то он.
Отредактировано (2019-10-01 18:48:38)
Ему идет. Вообще, хотел бы увидеть Кпвилла в роли харизматичного обаятельного злодея, он ничего такого не играл?
Кхм,
Кхм,
▼щас спойлер будет
О, круто, еще один мотиватор посмотреть)
еще один мотиватор посмотреть
В фильме просто офигенские съемки, так что как минимум если ты анон-визуал, то должен оценить.
Кхм,
▼щас спойлер будет
О, круто, еще один мотиватор посмотреть)
Ему идет. Вообще, хотел бы увидеть Кпвилла в роли харизматичного обаятельного злодея, он ничего такого не играл?
А, вот обаятельный и харизматичный, но не злодей, это "Агенты АНКЛ". Но это ты смотрел, наверное.
не вспоминать Дауни. не вспоминать Дауни
Чойта не вспоминать, у него прикольные наряды
И огромное спасибо анонам, которые носят фотографии
И огромное спасибо анонам, которые носят фотографии
+ 1
А меня достали восторженные липейсоаноны, которые обязательно налетают его защищать. Мужик нелепо выглядит на этих фотках и до раздолбайства Джудси, как и до эмпозантного бомжатства Питта, ему далеко.
Мужик грустно исполняет контрактные обязательства перед Томом Брауном, а в эти обязательства его вляпал бойфренд МФ. Сравни выражение лица и прикид Стинга, который, может, по воле жены приперся на неделю моды, и ему это тоже не айс, и то, что происходит на снимках с недели моды с Пейсом. Плюс не забываем про часовые пояса - Пейс реально может хотеть спать в то время, когда его выгуливают по Парижу. А не до выпендрежа: денежки надо отрабатывать!
Пейс реально может хотеть спать
Бедолага. Но все же... какому идиоту приходит в голову наряжать его в шорты с сюртуком?
Немного эфебофилии 23-хлетнего няши этому треду.
Отредактировано (2019-10-01 20:08:59)
Эка Дарвилл
Имхо с возрастом стал лучше.
Чето как-то фу
Ну тебе фу мне не фу
Мужик грустно исполняет контрактные обязательства перед Томом Брауном, а в эти обязательства его вляпал бойфренд МФ.
Я вот не уверена, что там прям контракт.
какому идиоту приходит в голову наряжать его в шорты с сюртуком
Этот идиот - его бойфренд. И ты видимо просто не видел, как одевается он сам. Ли в этом смысле выглядит еще ого-го как нормально
Смотрю на фотку, где любимка гордо выпятил живот, и понимаю, что слово "сытенький" со мной надолго. Спасибо, бляди.
Тэрон хорош чертяка
Смотрю на фотку, где любимка гордо выпятил живот, и понимаю, что слово "сытенький" со мной надолго. Спасибо, бляди.
+ 1000!
Аноны, давайте сразу определимся. Тут никто не хозяин треда: ни фанаты Пейса (или любой другой медийной личности), ни те, кому он оскомину набил. От того, что вы друг друга тут оскорбляете, этот факт не изменится.
С другой стороны, ваши оскорбления вполне тянут на флуд, попытки розжига, и в общем и целом сильно портят атмосферу темы.
Общее предупреждение для всех тут присутствующих.
Процитирую себя же.
Этот идиот - его бойфренд. И ты видимо просто не видел, как одевается он сам. Ли в этом смысле выглядит еще ого-го как нормально
На бойфренда я даже смотреть не буду. Смертельно ранен шортами и без того