Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Как ни зайду, тут все на липейса надрачивают. Где у него что проклевывается обсуждают.
да заебал
Как ни зайду, тут все на липейса надрачивают. Где у него что проклевывается обсуждают.
Как вносят так и обсуждают.
Отредактировано (2019-10-01 17:35:06)
Да, немного подзаебало.
Потому что это тред липейса. Но да, немножко заебал.
Потому что это тред липейса
нет
Последний срач про Липейса был в конце августа, примерно вот здесь. https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4747013. Потом были редкие посты, а сейчас просто внесли свежие фоточки. Не так уж и часто, это просто кто-то редко заходит в тредик.
Анон пишет:Чо чо между бровями проклевывается? Эти морщинки по другому называются. Ощущение зрелости в почти сороковник это тоже пять. По поводу раздолбайских прикидов, до лучших образцов лучков от Джуда Лоу ему далеко. Хотя бабушкин кардиганчик под пальто это сильня заявка.
Морщины проклевываются между бровями. И носогубки у рта. Очень сложная лингвистическая конструкция, да?
В том то и дело, что в сороковник зрелость нормально, а косить под юнца-раздолбая уже нелепо.
А с чего-ты сделал вывод, что Пейс косит именно под юнца-раздолбая? Какие там признаки юношества? Он косит под раздолбая в самом расцвете сил и очень даже лепо выглядит.
Последний срач про Липейса был в конце августа, примерно вот здесь.
всего то месяц назад
▼Стинг с женой Труди Стайлер на показе Шанель в рамках парижской недели моды⬍
У него здесь нос выглядит как-то странно
В шапку посмотри.
там зачеркнуто
с чего-ты сделал вывод, что Пейс косит именно под юнца-раздолбая? Какие там признаки юношества? Он косит под раздолбая в самом расцвете сил и очень даже лепо выглядит.
Субъективное ощущение, возможно именно от этих конкретных фоток. Как будто уставший солидный дяденька изо всех сил старается изобразить юную раздолбайскую энергию, но получается уныло и явно недотягивает по энергетике.
Анон пишет:до лучших образцов лучков от Джуда Лоу
+1. не вспоминать Дауни. не вспоминать Дауни Звезды не при параде вообще часто напоминают нечто среднее между бомжом и твоим соседом, вышедшим с собакой за пивасиком.
Камон, Дауни-мл все таки на красную дорожку приходит в приличном виде,а вот Джуди может в пиджаке на голую грудь придти как раз на премьеру. Примеры были. Так же и Ли Пейс, не шибко заморачивался для модного показа. Хотя обычно народ наряжается, если пригласили посидеть на первом ряду на показе.
Неужели... пора выбирать нового короля треда?
Если хочется посрацца, то можно.
Ну то есть ты заходишь в тредик примерно раз в месяц
я тихо надеялся что вы таки свалите в свой тред актера, которого даже среди "найди похожую на себя знаменитость" нет
я тихо надеялся что вы таки свалите в свой тред актера, которого даже среди "найди похожую на себя знаменитость" нет
Кто вы, блин? Я чисто принес фоточки, которые народ хотел позырить. Я ваще фоточки таскаю в этот блядский тредик, потому что мне так нравится. Есть фоточки, есть их обсуждение, есть о чем попиздеть с анонами. Но у кого то опять жопа горит, что принесли не то, на что он хотел посмотреть.
Я чисто принес фоточки, которые народ хотел позырить
полтора инвалида. в этом и проблема. и полившихся слюнях
полтора инвалида. в этом и проблема. и полившихся слюнях
И что? Надо было провести опрос, сколько именно анонов хочет смотреть фоточки, а сколько нет? Ты там головушкой сегодня не ударялся, случайно? А то Армашу я одна тут люблю, и пощу чисто для себя.
Надо было провести опрос, сколько именно анонов хочет смотреть фоточки, а сколько нет?
почему нет? утомляет когда постят то, что неинтересно тотальному большинству
опять жопа горит, что принесли не то, на что он хотел посмотреть
+1
я не Пейсоанон, и меня не бесит, что его обсуждают, потому что это соответствует теме треда. а вот те, кто тут срач разводит, потому что у них лапки своих кумиров принести, уже достали.
Лииииииииииисик! Чееееееееееелочка! Бееееееееееедненький! Лаеееееееееееепочка!
Ли Пейс - главная тугосеря треда