Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Эмбер чота позврослела опять.
Кстати, а с этой-то чё? Всё ещё в отпуске или, как Фасси, забила на кино? Раньше почти все фильмы с ней были, а теперь из последних только "темный Феникс" вроде.
Уже вышла из отпуска, летом были её фотографии со съёмок какого-то безымянного фильма.
нет преданней поклонников чем хейтеры
нет преданней поклонников чем хейтеры
Так я тебя жду, чтобы ты внёс красивую фотку.
▼Скрытый текст⬍
Я не знаю кто визажист у Эмбер, но этот человек явно не её фанат. В последнее время чуть ли не на каждый выход её красят так, как ей вообще не идет.
▼Скрытый текст⬍
Сытенькое лицо макияжем прям подчеркнули, молодцы, старались.
ну тип лица у нее такой, при малейшем наборе веса становится таким, как вы надоели со своим "сытеньким" в сторону нормальных по формам человеков, любых, нет только Херд
Отредактировано (2019-09-30 17:57:13)
ну тип лица у нее такой, при малейшем наборе веса становится таким, как вы надоели со своим "сытеньким" в сторону нормальных по формам человеков, любых, нет только Херд
Так Херд работает этим лицом, особых талантов актерских у нее нет, зато красота была. А теперь она все ближе к обычным теткам.
Теперь я прикидываю не только в порядке ли у любимки с карьерой, но и сытенькое ли у него лицо
Теперь я прикидываю не только в порядке ли у любимки с карьерой, но и сытенькое ли у него лицо
"Сытенькое" это прямо готовый мемчик этого тредика, на ближайшее время точно.
Так я тебя жду, чтобы ты внёс красивую фотку.
я ж не хэйтер, чтобы сломя голову тащить необходимую для моей позиции фотографию. Эмбер красавица и это ничего не изменит
Так Херд работает этим лицом, особых талантов актерских у нее нет, зато красота была
она в Голливуде, а не в Урюпинске, похудеет легко, если ей надо
Эмбер, вернись, я все прощу
как вы надоели со своим "сытеньким" в сторону нормальных по формам человеков
будто в первый раз это слово прозвучало в адрес тесс холлидей.
когда недавно вносили я подумал что она неудачно обкололась, но здесь... она ведь вроде вес не набирала, почему лицо превратилось в луну?
Эмбер, вернись, я все прощу
Джонне?
По-моему, один из лучших образов Эмбер. И цвет волос классный (её слишком светлый блонд очень простит), и макияж удачный. Такая красивая была...
светлый блонд превращает ее в беспардонную богиню
Шта Вот это вот тело тощее и костлявое?
Анон, фотки, конечно, приятненькие во всех отношениях Но им в обед - 20 лет! Фотки с яхты, где у Пейса ребра торчат, посвежее будут
Да он и в роли эльфа выглядел так, что ему только на огромном лосе и ездить, так как лошадь под таким сломается.
Так лося же (Алешеньку нашего!!! ) поверх коня и рисовали. Пропорции в кино - штука иллюзорная
Вот и бесит, что цифровой кинематограф подсовывает нам тощих дохляков (это безотносительно Пейса) в качестве аристократов только потому, что визуально они лучше смотрятся. Плёночая камера добавляла актерам килограммчика 3-4, цифровая - от 6 и больше (это мне знакомый режиссер поведал). Поэтому в реальной жизни на Анжелину Джоли и Кирусика больно смотреть, а в кино - типа аристократки
Отредактировано (2019-09-30 19:12:24)
Слушайте, погуглила я тут этого вашего графа де Тюррен - прикольный был дядька! Кстати, был ранен под Бородино (но, сука, выжил ) И портретов у него аж два. На втором пооткормленее будет - "сытенький", как у нас тут говаривается (вот бы Пейса так откормить!) http://impereur.blogspot.com/2009/12/he … -1776.html
Но про родство с Пейсам нигде не упоминается
Но про родство с Пейсам нигде не упоминается
Это ты сайты типа лук-элайк не пробовал, быстро нашел бы себе родню в Голливуде.
Это ты сайты типа лук-элайк не пробовал, быстро нашел бы себе родню в Голливуде
Вообще не в курсе, что за сайты такие? Давай, анонче, рассказывай подробнее, пожалуйста, да со ссылочками :-) Это не там ли установили, что Патисон - родственник британской королевы
Вообще не в курсе, что за сайты такие?
Загружаешь фотку и сайт ищет похожих на нее людей. Можно найти похожих на тебя селеб и вешать лапшу о родстве
https://www.lookaliked.com/
https://twinstrangers.net/
https://starbyface.com/
Куча их, приложений для телефонов тоже куча.
Вау! надо попробовать