Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Стесняюсь спросить, в каком это месте Ли Пейс тощий??
Стесняюсь спросить, в каком это месте Ли Пейс тощий??
Во всех. Длинный тощий и костлявый
докгой анон
Вот они, фанатские очки.
Чего? Я не фанат его от слова совсем. И это, не путай тощесть и узкокостность.
Кстати, внесите Пейса с недели моды в Париже. Он там мало того, что тощ, так еще и небрит и волосат. Ну и в целом выглядит не очень, безотносительно щетины и прически, а все потому что МФ сказал быть на показе, а Ли туда и подорвался.
Я могу понять, когда тощим и узкокостным называют Теннанта, например. Но Пейса?
Теннант тощий и узккокостный, Пейс тощий и костляво-долговязый, Джаггер тощий костлявый узкокостный и долговязый.
Отредактировано (2019-09-30 11:56:26)
К слову о телосложениях. Меня в фандоме Тварей удивляло, что иногда поклонницы худеньким называли Колина Фаррелла. И ладно бы какой-то другой фандом — так нет же, с Редмейном в касте...
К слову о телосложениях. Меня в фандоме Тварей удивляло, что иногда поклонницы худеньким называли Колина Фаррелла. И ладно бы какой-то другой фандом — так нет же, с Редмейном в касте...
Худой это прямо дрыщ, типа Фасси или Редмейна. А Фаррел вроде подкачивался. Мясо есть, и мышцы есть. И Пейса туда же, к дрыщам я его никак не отнесу.
Теннант тощий и узккокостный, Пейс тощий и костляво-долговязый, Джаггер тощий костлявый узкокостный и долговязый.
Вообще-то термин "долговязый" (lanky) к Теннанту применяют только в путь. Пусть и реже, чем tall skinny scottish bloke.
Худой это прямо дрыщ, типа Фасси
Фасси дрыщ?! Вот уж действительно - индивидуальное восприятие)
Вообще-то термин "долговязый" (lanky) к Теннанту применяют только в путь. Пусть и реже, чем tall skinny scottish bloke.
Мне субъективно просто казалось что он не особо выского роста
К слову о телосложениях. Меня в фандоме Тварей удивляло, что иногда поклонницы худеньким называли Колина Фаррелла.
Но он худенький, просто подкачанный. Как Хиддл или Фасси. Имхо
Ну сравни Армашу и Фасси. Вполне себе дрыщ. Но Фасси подкачался к той фигне про ассасина.
Дрыщ это сеорее общяч мелкость и когда мышц особо нет. Возможно, я ошибаюсь.
Но он худенький, просто подкачанный. Как Хиддл или Фасси. Имхо
Фаррел ещё и роста меньше, чем Фасси или Хиддлс.
дрищ это Глисон или Редмейн. Или Теннант, да, образовый прям.
остальные упомянутые скорее нормальные
дрищ это Глисон или Редмейн. Или Теннант, да, образовый прям.
остальные упомянутые скорее нормальные
Вообще есть Леон ре на астеников, нормостеников и гиперстеников. Астеники это как раз дрыщи аля Теннант.
Кмк, в прессе ради красного словца существуют только крайности. Нормостеников будто нет в природе. Бухчу когда вижу упоминания о тощем Уокене
А вот Глисон дрищ, но не костлявый, а мягонький
Пейс тощий и костляво-долговязый
Шта Вот это вот тело тощее и костлявое?
Да он и в роли эльфа выглядел так, что ему только на огромном лосе и ездить, так как лошадь под таким сломается. А когда чуть массу набирает, так сразу герой боевиков.
А вот Глисон дрищ, но не костлявый, а мягонький
Скиньте и фэт, небось.
▼Дженнифер Лоуренс на показе Dior весна 2020, прошедшем в рамках Недели моды в Париже
Кстати, а с этой-то чё? Всё ещё в отпуске или, как Фасси, забила на кино? Раньше почти все фильмы с ней были, а теперь из последних только "темный Феникс" вроде.
Не то, чтобы я в восторге от Джен, но странно больше на неё не натыкаться.
Относительно аристократизма Ли Пейса, как причудливо тасуется колода и все такое:
Анон, внесший портрет графа де Тюррен, - спасибочки тебе от всех Пейсоманов!!!