Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Богард как-то интуитивно считывался, в Слуге особенно. Вот Ричард Чемберлен удивил
У Драйвера останется роскошная шевелюра
а вот не факт
"Правило Иствуда"
В Голливуде времен "золотой эры" увольнение режиссера посреди съемок было обычным делом. "Замены на поле" проводились повсеместно, и попасть в титры имел шанс только тот, кто заканчивал киноленту, прочих же коллаборантов упомянуть "забывали". О подобных увольнениях знал весь Голливуд, и, что бы там ни стало истинной причиной разлада между сторонами, положительной репутации "проштрафившемуся" постановщику такие истории не добавляли.
▲Нина Добрев на ужине, организованном брендом "Dior" в Париже
что с ней случилось?
что с ней случилось?
не помню названия этой операции, но есть что-то вроде удаления комков биша, но другое. думаю, либо комки удалила либо вот это другое.
не помню названия этой операции, но есть что-то вроде удаления комков биша, но другое. думаю, либо комки удалила либо вот это другое.
Блин, совсем другое лицо, она мне раньше очень нравилась(
Блин, совсем другое лицо, она мне раньше очень нравилась(
мне тоже :( у нее было такое мягкое и милое лицо
А мне очень нравится ее улыбка, вот когда она не улыбается эутко раздражает ее какое-то вечно напряженное и озабоченное выражение лица.
+ 1
Нина еще брови отрастила, которые утяжеляют ей взгляд, плюс мейк сменила (раньше были густо накрашенные ресницы до бровей, акцент на глаза, чтобы казались побольше).
Ей, как и Билли Пайпер, не идут такие бревна.
Было так
Стало
Эмма Уотсон объективно красивая?
На мой взгляд она настоящая красавица.
Эмма Уотсон объективно красивая?
ыыы, вспомнила поклонника Редклиффа с "объективно красивый", наплясавшего на несколько тредов обсуждений.
вспомнила поклонника Редклиффа с "объективно красивый"
Ну, объективно не урод. По крайней мере трезвый, бритый и в гриме.
Ну, объективно не урод. По крайней мере трезвый, бритый и в гриме.
Да я сама его люблю. Просто тот чувак так потешно красоту Редклиффа доказывал - с золотым сечением, обучающими лекциями в Эрмитаже, измерением мужского полового члена...
А у нас есть эталон длины члена? В какой обучающей лекции про это рассказывают?
Отредактировано (2019-09-27 23:26:02)
А у нас есть эталон длины члена? В какой обучающей лекции про это рассказывают?
Античные статуи! А длинный член - это не эстетично! А тот чувак 10 раз был на спектакле про коня и член Редклиффа подробно разглядел.
Покажите эталон! Или скажите хоть, сколько см?
Античные статуи!
Да ну? А великий измеритель пенисов в курсе, что древние греки и прочие римляне ускромняли размеры, дабы не отвлекать от совершенства остального тела?
Ага. Тут обязательно должно быть это видео все, собственно, понятно
▼Скрытый текст⬍
К вопросу о видео, по которым все понятно, и о том, как диды зажигали:
В правдорубовском треде слэша с рок-музыкантами мы решили, что клип выглядит так:
Мик: Кит, смотри, какой я классный! Я для тебя станцую и устрою стриптиз. Спим вместе, короче. *делает Киту знаки, виляет бедрами*
Парень с радужным принтом (кажется, Билл Уаймен): Боже, что здесь происходит?! У меня мама смотрит это по телеку! Какой кошмар! *покрывается потом*
Кит: Мик, отвали, я сплю с Анитой *поворачивается спиной*
Мик: Мне отказали прямо на сцене! Какой провал! Чо делать?! (смотрит на Вуда) О, Ронни прямо дымится. Сделаю вид, будто клеюсь к нему.*раздевается, играет шарфом, будто стриптизерша, картинно вытаскивает из губ Ронни сигарету и прикуривает. Ронни делает вид, что бежит за ним.*
Билл Уаймен (в тихой истерике): Боже, когда же это кончится?!
Кит *боится смотреть, так и стоит спиной*
Мик: Ронни не подвел. Продолжаем шоу!
А еще у него есть видео, в котором он клеится к пианисту (в конце)
Извините за оффтоп, не мог не
А великий измеритель пенисов в курсе, что древние греки и прочие римляне ускромняли размеры, дабы не отвлекать от совершенства остального тела?
Ага. Но длинный член - все равно некрасиво.
Покажите эталон! Или скажите хоть, сколько см?
Официальных фоток нет, только такое:
А еще Невилла нашла.
Хоспади, и как от Джагера такие красивые дочки родились то?
К вопросу о видео, по которым все понятно, и о том, как диды зажигали:
богично, анон!
Да Джаггер клевый, вы чего
А еще Невилла нашла.
стал похож на Гослинга!
Блять, как же я со своей фигурой Джоди Комер завидую плоским сучкам типа Портман! Женщина с сиськаме всегда как крестьянка рядом с тощей балеринкой.
Блять, как же я со своей фигурой Джоди Комер завидую плоским сучкам типа Портман!
Ой и не говори! Ничего не трясется при беге, можно спать на животе, ходить без лифчика и вообще жить себе спокойно.
Чисто эстетически грудь я люблю, но не на себе