Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
а книга про них судя по всему вот эта?
https://inosmi.ru/world/20120715/194859017.html
Джейн Рассел, нравится в любом возрасте, классная она.
Воу, какая Фемина
David Bowie’s response to the matter (as reported in US magazine in 1995) was succinct:
About 15 or 16 years ago, I really got pretty tired of fending off questions about what I used to do with my [penis] in the early seventies. My suggestion for people with prurient interests is to go through the 30 or 40 bios on me and pick out the rumour of their choice.
Слух про то, что Боуи и Джаггер трахались пошёл от первой жены Боуи, Анжелы, жутко неприятной бабищи. Ни Боуи, ни Джаггер никогда этого не подтверждали.
Отредактировано (2019-09-27 05:46:07)
Я не понимаю почему не внесли в красиво состарившихся
Портман походу присоединяется к армии тех, кому лучше не улыбаться во все тридцать два.
Улыбка пугающая уже.
Да, Расселу возраст очень идет.
Портман на первой фото выглядит на полтос. Причем крайне заебанный полтос.
И очень неудачный цвет помады.
Да, Расселу возраст очень идет.
Портман на первой фото выглядит на полтос. Причем крайне заебанный полтос.
И очень неудачный цвет помады.
Да ладно, Рассел в молодости был огонь просто. В "Нечто" и в "Побеге из Лос Анджелеса". И в "За бортом", хотя сейчас и модно осуждать фильм как сексисткий. Наташа, видимо, понимает, что ее фильму ничего не светит, рецензии плохие, а один фильм про космос уже есть в этом сезоне, и это Ad astra Бреда Питта.
Как у Портман при таком изнуряющем и высушенном виде, и при такой-то плоской груди, могут быть такие толстые окорочка? над коленками прямо по валику жира, особенно на фото сбоку заметно, при этом верхняя часть тела - кожа да кости...
и при такой-то плоской груди, могут быть такие толстые окорочка?
Анон, это уже доебки до мышей пошли.
Да ладно, Рассел в молодости был огонь просто.
И в молодости огонь, и сейчас хорош
Да нет, я Портман как раз люблю за внешность, мне просто странно - разве можно похудеть во всех местах кроме одного? так же не бывает
Да нет, я Портман как раз люблю за внешность, мне просто странно - разве можно похудеть во всех местах кроме одного? так же не бывает
Почему нет? Жир же по разному откладывается в организме. У кого то на животе, у кого-то на бедрах и ногах больше.
один фильм про космос уже есть в этом сезоне,
Еще как бывает. Бывает, что откладывается в определенных местах, иногда в довольно внезапных. И пока до состояния сушенной воблы не дойдешь, в тех местах отложения остаются.
Иногда люди с этим сильно мучаются.
Но это оффтоп уже.
Портман походу присоединяется к армии тех, кому лучше не улыбаться во все тридцать два.
Улыбка пугающая уже.
А мне очень нравится ее улыбка, вот когда она не улыбается эутко раздражает ее какое-то вечно напряженное и озабоченное выражение лица.
Ну у меня вот тоже жир на ляхах прежде всего возникает и медленнее всего сходит, а грудь и живот как раз худеет быстрее всего, очень ее понимаю.
Раз уж мы все про Портман
Анончики, а есть актрисы, похожие на нее и при этом тоже невысокого роста?
Вот Галь Гадот чертами лица похожа похожа, но она гораздо выше. Кира Найтли тоже выше.
Хуже всех состарился Микки Рурк.
Хуже всех состарился Микки Рурк.
У него сначала была автоавария, потом пластика лица.
И странно видеть в Голливудоправде людей, которые этого не знают