Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Люси Лоулесс богичной красоты женщина
Люси Лоулесс богичной красоты женщина
Она клевая, но на лицо объективно простая, такая типичная ирландская крестьянка, очень типичная. Ты просто видишь в ней Зину-воительницу, поэтому и кажется она тебе богиней.
Прекрасное, Хелен Миррен прибывает на премьеру сериала "Екатерина Великая" в паланкине.
Она клевая, но на лицо объективно простая, такая типичная ирландская крестьянка, очень типичная.
Безотносительно сабжа - то, что типично в Ирландии, может быть нетипично для окружения анона. Как там аноны в предыдущей дискуссии говорили: красота - это то, что ты не видишь на улицах. Понятно, что к объективной ололо красоте это отношения не имеет, а к ее восприятию - вполне может.
Как там аноны в предыдущей дискуссии говорили: красота - это то, что ты не видишь на улицах. Понятно, что к объективной ололо красоте это отношения не имеет, а к ее восприятию - вполне может.
Именно так. Для моего региона типичные совсем другие лица, Люси на их фоне резко выделяется.
ну вот нос да, но не русским на такой нос бочку катить
Ебать, что это за поток сознания прямо из жопы?
Ты щас будешь доказывать, что у русских греческие носы или что? Я сегодня в зеркало смотрела: ни фига.
Ты щас будешь доказывать, что у русских греческие носы или что? Я сегодня в зеркало смотрела: ни фига.
А чем плох обычный русский нос? Недостаточно эстетичен, что ли?
Именно так. Для моего региона типичные совсем другие лица, Люси на их фоне резко выделяется.
Ага, я это просто по себе знаю: живу на границе с Азией, тащусь по скандиновскому типу внешности.
Прекрасное, Хелен Миррен прибывает на премьеру сериала "Екатерина Великая" в паланкине.
Богиня
Я другой анон, но что значит русские вообще, ты какую конкретно этногруппу имеешь в виду? А вообще, восточнославянский и западноевропейский тип внешности по средним показателям, в частности по ширине носа, согласно антропологическим исследованиям, не отличаются.
Отредактировано (2019-09-26 08:35:13)
Я другой анон, но что значит русские вообще, ты какую конкретно этногруппу имеешь в виду?
Я имею в виду русских Волго-Вятского района. Ну, может, с небольшой примесью мордвы.
Я имею в виду русских Волго-Вятского района. Ну, может, с небольшой примесью мордвы.
Как это? Мордовия и есть часть Волго-Вятского района.
Хотя, конечно, фраза "не жителям Кировской и Нижегородской области критиковать чужие носы" звучит еще более шизофренично.
А я не русский, мне можно носы критиковать, лол?
Хотя Сейду я люблю в том числе и за нос. И за вечно припухшие глаза, и за нестоячие сиськи, и вообще за ее обыденную сексуальность.
А я не русский, мне можно носы критиковать, лол?
Хотя Сейду я люблю в том числе и за нос. И за вечно припухшие глаза, и за нестоячие сиськи, и вообще за ее обыденную сексуальность.
Так что не так то с "русскими носами"? Просто форма не нравится?
Так что не так то с "русскими носами"? Просто форма не нравится?
Неровные в профиль, с "пимпочкой" на конце, могут быть одновременно и длинноватыми, и резко расширяющимися в районе ноздрей. Нравится, не нравится - это уже субъективно, лично мне скорее нравится, я к ним привык. А еще бывает, что носик милый и правильный, но как будто от другого лица.
Изумительная
Джеймс Спейдер толстый и лысый.
Да, располневшие стареющие твинки зрелище так себе. Это тебе не бабоньки-актрисы, которые с каждым прожитым годом и набранным килограммом становятся все ближе и ближе к статусу богиньки. Хорошо хоть Спейдер башку побрил, выглядит импозантно.
Будем помнить его таким.
Джеймс Спейдер толстый и лысый.
▼Скрытый текст⬍
прикольно, он мог бы Черчилля играть без грима
Черчилль в молодости тоже был весьма hot.
Да, располневшие стареющие твинки зрелище так себе.
Есть и удачные примеры.
Спейдер в любом возрасте душечка
Ну так они довольно стройные, Иствуд вообще сухощавый.
Ну так они довольно стройные, Иствуд вообще сухощавый.
Я к тому, что можно в юности быть смазливым, и в старости выглядеть достойно. А так-то baby face в возрасте - часто грустное зрелище.