Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Просто возьмите сетку золотого сечения и накладывайте на фотографии
Да у меня вообще пичаль, все любимки от 30 и старше. А на молодежь вообще не стоит.
Та же история. Только у меня скорее от 40. Или даже от 50.
Но мне даже любимые актёры и актрисы нравились меньше, когда были молодыми С возрастом интереснее стали, что ли.
А вот пухлые губы как раз вообще скорее атрибут привлекательности.
Вот уж с чем "объективным" я точно не согласен. Даёшь Фассбендеров, а не Стоппардов!
Из старых Роми Шнайдер очень красивая. И не скучная ни разу.
Мы однажды (не однажды, на самом деле) в молодом фандоме Тварей задорно срались обсуждали стандарты, в результате Фаррел получил еще одно прозвище - "объективно не урод". И это, я считаю, максимум возможной объективности.
Имхо, под "объективно не урод" с картинки ниже НЕ подпадают только Депп и Лоу.
Да у меня вообще пичаль, все любимки от 30 и старше. А на молодежь вообще не стоит.
Сейм. только мои совсем старичье
Из старых Роми Шнайдер очень красивая. И не скучная ни разу.
+1
Анон пишет:Мы однажды (не однажды, на самом деле) в молодом фандоме Тварей задорно срались обсуждали стандарты, в результате Фаррел получил еще одно прозвище - "объективно не урод". И это, я считаю, максимум возможной объективности.
Имхо, под "объективно не урод" с картинки ниже НЕ подпадают только Депп и Лоу.
объективно - уроды!!
анон считающий красивой Кирунчика*
На любого кривого и косого деревянного актера/актрису найдется свой фанат, какой раз убеждаюсь.
Отредактировано (2019-09-25 13:30:42)
Эмма Уотсон объективно красивая?
У нее очень массивный подбородок. Она очень-очень привлекательная, и если бы не эта деталь, была бы объективно красивой. Имхо, разумеется.
Почему это печаль? Если крашиться по звёздам, имхо, как-то без разницы, сколько им лет.
Как нет? Грустно же что стареют.
Роми Шнайдер
Нот бэд!
Я считаю красоткой и неистово дрочу на Кару Делевинь, а ее тут все время уродиной обзывают(
А из молодых я что-то и правда никого красивых не знаю.
Галь Гадот к молодежи относится?
Вот, кстати, она на лицо очень похожа на Портман, но при этом в моих глазах гораздо красивее. хотя если по фоточкам сравнить, вроде все такое же.
Я считаю красоткой и неистово дрочу на Кару Делевинь, а ее тут все время уродиной обзывают(
Я посмотрел Карнивал Роу и тоже упал в бездны порока. Очень красивая.
Эмммм. Кара нифига не актриса, а очень рвется в кино, и этим бесит. Моделировала бы себе, но нет. Ее сестра Поппи симпатичнее.
Галь пенсионерка уже, штоты
А из молодых я что-то и правда никого красивых не знаю.
Шиэн, Шаламе, Грейзер?
Лично я с детства дрочу на Кэри-Хироюки Тагаву, но вот уж кто объективно урод - так это он.