Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Да просто для многих страшные все, кроме не отвечает их личным дрочерским фантазиям.
Ну в общем, да, соглашусь. Поэтому не вижу смысла спорить, чья любимка красивее и прекрасней.
Плешивый
Все красавчики там будут.
Челентано они не помнят! Мутти красотку тоже! Уух! *замахивается клюкой*
Бабка, смотри побольше современного кино, успеешь ещё на пенсии посмотреть фильмы своей юности.
в результате Фаррелл получил еще одно прозвище - "объективно не урод".
Дааа, и в словарь в таком виде попал. Какой титул получился в итоге? Роковое искушение тысячей объективно не уродливых котиков?
Отредактировано (2019-09-25 13:15:58)
Тут в другом треде зашла речь про условно говоря "объективную красивость" Натали Портман
Раздражает ее какое-то зажатое и одновременно снобски-высокомерное выражение лица, движения. Ей бы еблет попроще делать и расслабиться.
Ну Фаррел и не красавец, сколько бы на него ни удрачивались.
Фаррелу все портят бровки домиком.
где баб дают, таких, как депп внешкой?! блеать
Бабка, смотри побольше современного кино, успеешь ещё на пенсии посмотреть фильмы своей юности.
Кстати, вот классически красивых актеров сейчас стало гораздо меньше, чем раньше. Сейчас в моде нестандарт.
Эмма Уотсон объективно красивая?
Анон пишет:Бабка, смотри побольше современного кино, успеешь ещё на пенсии посмотреть фильмы своей юности.
Кстати, вот классически красивых актеров сейчас стало гораздо меньше, чем раньше. Сейчас в моде нестандарт.
Да у меня вообще пичаль, все любимки от 30 и старше. А на молодежь вообще не стоит.
Ну в общем, да, соглашусь. Поэтому не вижу смысла спорить, чья любимка красивее и прекрасней.
А мы сейчас не про любимок. Мы сейчас (ну, некоторые из нас; ну, надеюсь, не только я) обсуждаем возможные границы понятия "конвенциональная красота".
Анону с самого начала очень тяжело не втащить цитату про своего краша, где его сравнили со стереотипным персонажем сёдзё-манги, хотя в этой самой "конвенциональной красоте" его, кажется, не обвиняют даже поклонницы.
где баб дают, таких, как депп внешкой?! блеать
Вон бери Портман, забей ее татушками и вперед.
Мы сейчас (ну, некоторые из нас; ну, надеюсь, не только я) обсуждаем возможные границы понятия "конвенциональная красота".
Так внеси хоть обозначение, что ты под этим понимаешь.
Даже если отойти от цвета кожи, остаются слишком широкие для европеидов носы и пухлые губы.
Далеко не у всех чернокожих носы картохой и пухлые губы. А вот пухлые губы как раз вообще скорее атрибут привлекательности.
Эмма Уотсон объективно красивая?
Мне кажется, она объективно страшная, прастите.
Типичная англичанка.
Далеко не у всех чернокожих носы картохой и пухлые губы. А вот пухлые губы как раз вообще скорее атрибут привлекательности.
Но все же скорее у женщин, чем у мужчин. Может, поэтому чернокожие женщины для европейцев более привлекательны, чем мужчины.
Тех же Элизабет Тейлор и Алена Делона некрасивыми язык не повернется назвать ни у кого, максимум скучными.
А вот пухлые губы как раз вообще скорее атрибут привлекательности.
Но пухлые не как у негров, а у среднего европейца. Негроидные губы на белом дают эффект дакфейса и ботокса.
Так внеси хоть обозначение, что ты под этим понимаешь.
Приравниваю к "сладости", "кукольности" и "такой красивый, что даже скучно".
Вот за негров вечно кто-то топит, а за азиатов нет)
Чоу Юнь-Фат в молодости - мой фаворит. На мою имху он был самым красивым китайцем всех времен и народов.
А мне Энди Лау нравился. "Двойная рокировка", "Дом летающих кижалов". Эх!..