Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Не знала, что Фиби Уоллер-Бридж встречается с Мартином Макдоной
Да года 2 уже, если не три.
Да года 2 уже, если не три.
Да я за ней и не слежу особо, и Fleabag пока так и не посмотрела. Вот наткнулась в дейли мейл.
Fleabag пока так и не посмотрела.
Ну может Убивая Еву смотрел, это же тоже ее детище.
Ну может Убивая Еву смотрел, это же тоже ее детище.
Нет, мне обе героини не нравятся чисто внешне, так что и не буду смотреть.
Прекрасно По запросу "ben schwartz looks like" Гугл ответил сразу на два вопроса: кого я принимаю за лохматую версию Бена и что не я тупоглазый, а они правда похожи.
Тут в другом треде зашла речь про условно говоря "объективную красивость" Натали Портман, и я вспомнил свою давнюю пичаль по ее поводу.
Я ее обожал, пока она была мелкая. В Леоне это просто сплошное мимими. Но с тех пор, как она выросла, что-то в ее лице меня пиздец крипует, и я никак не могу понять, что именно.
Вроде б черты правильные, подбородок аккуратный, овал лица вполне норм.
Но с тех пор, как она выросла, что-то в ее лице меня пиздец крипует, и я никак не могу понять, что именно.
Вроде б черты правильные, подбородок аккуратный, овал лица вполне норм.
Для мня она просто бесячая на внешность. При том что внешность по идее должна быть приятной. Но нет.
В анниги
что-то в ее лице меня пиздец крипует, и я никак не могу понять, что именно.
Что вроде бы детская мордашка (как в том же треде сказали про пропорции лиц детёнышей), но возраст заметен, и получается зловещая долина, как с прогерией?
что-то в ее лице меня пиздец крипует, и я никак не могу понять, что именно.
Взгляд.
Там еще пишут, что Ди Каприо и Депп никогда не были объективно красивыми, и я такой
Отредактировано (2019-09-25 12:33:32)
Там еще пишут, что Ди Каприо и Депп никогда не были объективно красивыми, и я такой
Я тоже прифигел. Кто тогда красивый?
Вот я хотел написать про зловещую долину, но не стал. Именно эффект зловещей долины, но хз, с чем связано.
Вот Одри Хепберн, Софи Марсо - да, а Портман - нет, ааааа, уберите.
По-моему, у Портманн обычное привлекательное лицо. "Детская мордашка" у Ванессы Паради, например.
Они, возможно, слишком сладкие были по молодости, поэтому такая реакция.
А что такое "объективно красивый"? Насчет Лео согласна, кстати, в мододости был няшным и с милой мордочкой, но это не красота. А с Деппом что не так? Правильные черты лица в наличии, яркая внешность.
Отредактировано (2019-09-25 12:38:38)
но это не красота.
Что красота по-твоему?
А что такое "объективно красивый"?
С правильными чертами, насколько я понимаю.
Что красота по-твоему?
Нутром чую, объяснить не могу
Лео у меня в юности прям отвращение вызывал своей преувеличенной сладостью. Сейчас смотрю - нормальный симпатичный мужик.
И Лоу тоже с годами в моих глазах улучшился.
А что такое "объективно красивый"?
Может быть, красивый всегда, на любом снимке, вне зависимости от ракурса и выражения лица?
конвенционально или объективно красивыми чернокожие бывают?
Почему нет?
Может быть, красивый всегда, на любом снимке, вне зависимости от ракурса и выражения лица?
От ракурса - ок. А как можно быть красивым с любым выражением лица?
Тут в другом треде зашла речь про условно говоря "объективную красивость" Натали Портман, и я вспомнил свою давнюю пичаль по ее поводу.
Я ее обожал, пока она была мелкая. В Леоне это просто сплошное мимими. Но с тех пор, как она выросла
стала слишком толстой на вкус анона