Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
▼Бред Питт в октябрьском GQ, много фото⬍
Я вообще к Бреду спокоен, но здесь он хорош
И волосатая грудь в сочетании с пиджаком тоже не але.
просто он младший брат арсения шарова. даже дебильная причёсочка в ту же степь.
в зеркале он наверняка видит зашибенного красавца.
Анджелина для Guerlain
Сниматься б ей в мультфильмах Бертона...
Эх, какая красивая пара была...
В Соединенных Штатах скончался мужчина, который обвинял актера Кевина Спейси в сексуальных домогательствах. Об этом сообщает The Hollywood Reporter, ссылаясь на заявление суда.
Массажист из Калифорнии умер прямо во время рассмотрения его иска в суде. Его официальное имя не разглашалось, однако в обществе он был известен как "Джон Доу". Он заявлял, что в 2016 году Спейси домогался до него во время того, как он делал ему массаж. Спустя два года он подал иск к актеру.
17 сентября этого года адвокаты Кевина Спейси направили в суд уведомление о том, что представители истца заявили о смерти Джона Доу.
Боженька наказал за вранье.
Хмм. То Эпштейн нечаянно самоубился, то массажист помер.
Фрэнк Андервуд наносит ответный удар
Поел ядовитого полония и умер.
То Эпштейн нечаянно самоубился
Ну, там такие люди замешаны...
Так Кевина, говорят, Эпштейн тоже катал на своем частном самолёте. Поди, завел там полезные знакомства.
Его официальное имя не разглашалось, однако в обществе он был известен как "Джон Доу".
Псевдоним серийного убийцы из "Семь" в исполнении Спейси. Я знаю, что это означает, но все равно мурашки.
Изначально "Джон Доу" и "Джейн Доу" - это имена для неопознанных трупов в американской правоохранительной системе, а уж потом псевдонимы для киношных маньяков. Но, пожалуй, соглашусь: контекст с персонажем во всей этой истории выглядит завораживающе
Да, я все понимаю, ничто не вечно, но как же Анжелина усохла. Как я на нее дрочил в Ларе Крофт и миссис Смит! Все-таки с возрастом худоба старит жутко.
Да, я все понимаю, ничто не вечно, но как же Анжелина усохла. Как я на нее дрочил в Ларе Крофт и миссис Смит! Все-таки с возрастом худоба старит жутко.
Аналогичные чувства. Ужасно много острых углов, которые ей вообще не идут. В Ларе была просто богична - и физические параметры, и мимика.
Изначально "Джон Доу" и "Джейн Доу" - это имена для неопознанных трупов в американской правоохранительной системе
Не трупов. А любого неопознанного человека.
Отредактировано (2019-09-19 17:55:18)
Сильвестр Сталлоне и его татухи
когда успел?
когда успел?
Да давно уже. Лет пять уже точно есть. Он лишнюю кожу на торсе убирал, шрамы закрыл татухами.
Не знала, что у Сальмы Блэр рассеянный склероз.
https://www.miloserdie.ru/article/paday … sklerozom/
https://www.healthline.com/health-news/ … about-HSCT
Не знала, что у Сальмы Блэр рассеянный склероз.
Не знаю, кто она, но ее сюда периодически вносят именно в связи с РС.