Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Красивые ступни.
На последней фотке прям Супермен из Красного сына
Я смотрю, анончик так и не донес Кавилла в сланцах. это упущение, я считаю.
Спасибо, анон!
В сланцах - хорошо, а ещё и с пёсиком - так вообще замечательно!
А я на красавчика Ганна полюбуюсь
В экранизации Стражи Пратчетта на роль бодипозитивной леди Сибил взяли тощую негритянку. Безобразие! Не, серьезно, я возмущен. Или они ее откормят?
В экранизации Стражи Пратчетта на роль бодипозитивной леди Сибил взяли тощую негритянку. Безобразие! Не, серьезно, я возмущен. Или они ее откормят?
Насрать.
▼Дэниел Редклифф и Самара Уивинг с фильмом 'Guns Akimbo'⬍▼Зази Битц⬍▼Руни Мара⬍▼Эдик Нортон с женой как гость⬍
Анон с фотками, спасибо большое
Самара и Зизи красавицы Руни на первых двух фотографиях выглядит так, будто в обморок готова упасть. Нортон с супругой чем-то похожи внешне.
Насрать.
Нет.
Хер с ней, с негритянкой, в конце концов это иной мир, может, они там все цветные в полосочку, просто им настолько норм, что они об этом и не упоминают. Но формы - это мировоззрение и опыт персонажа, это характер. Нельзя так с каноном.
Со спорами о кино - в кинотред.
Я помнится когда то с ума сходил от молодого Кайла Маклахлена в Дюне
Твин Пикс явно был позднее я так понимаю? Ох Кайл, красивый чо уж
Твин Пикс явно был позднее я так понимаю?
Дюна 1984 году, там Кайл вообще мальчик, 25 лет всего, Твин Пикс через 5 лет вышел
А между ними Синий бархат был, где демонстрировали обнаженку Кайла.
Нет.
Хер с ней, с негритянкой, в конце концов это иной мир, может, они там все цветные в полосочку, просто им настолько норм, что они об этом и не упоминают. Но формы - это мировоззрение и опыт персонажа, это характер. Нельзя так с каноном.
Давно уже пора создать тред "Клуб психологической взаимопомощи фанатам, пострадавшим от неправильной экранизации любимой саги". И там бы мерялись, кто больше страдает от неверного кастинга. А то заебали, блин.
2019 Toronto International Film Festival TIFF Tribute Gala
Красная дорожка
Премьера "True History Of Kelly Gang"
Блин, как же Кавилл на Бомера похож! Мордой, не фигурой
А из украинских сейчас хороша Ольга Сумская
В огороде бузина, в Киеве — дядька.
А из украинских сейчас хороша Ольга Сумская
Да насрать. Все постсоветские таланты обсуждают не тут. Ссылка в шапке.
▼Caitriona Balfe⬍
Катрина Балф - странно она всё-таки одевается, я в курсе, что что там выдали, то и надела, но...
ЗЫ: меня больше впечатлили двойняшки на заднем фоне - "в таком возрасте и двойняшки, надо же")))
Заведите себе тему украинского шоу-биза, не нужно здесь флудить.
ЗЫ: меня больше впечатлили двойняшки на заднем фоне - "в таком возрасте и двойняшки, надо же")))
присоединяюсь
Позирующая девушка с желтым бантом тож неплохо, все увлеченно фоткают, а она ловит другой момент
"в таком возрасте и двойняшки, надо же"
в смысле? С возрастом сходство должно исчезать?
нет, но многие любят, в Америке даже есть какой-то фестиваль близнецов