Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ты щас рискуешь разжечь украино-срач практически на ровном месте.
Чем? Они реально 28 лет как не наши. Или ты про мой вопрос о наличии годных актеров? Ну, я вот, например, не знаю еще годных иранских, греческих, португальских актёров. Если меня кто просветит, будет интересно.
Макси Иглесиас, гишпанец
После смерти Богдана Ступки чет вообще никаких украинских актеров не припоминаю.
Хотя мне нравится Стас Боклан, правда, из-за роли в Слуге народа он щас в какую-то провластную агитацию оказался втянут.
Видишь, анон с батхертом от Михалкова, иногда лучше просто пересилить себя и промолчать. Щас они тебе в тред Зеленского таскать начнут.
После смерти Богдана Ступки чет вообще никаких украинских актеров не припоминаю
Алексей Горбунов. Каким шикарным Шико он был.
А Зеленский и не актер по сути и тем более не хороший, у него театрального образования нет.
А Зеленский и не актер по сути и тем более не хороший, у него театрального образования нет.
Вот щас только на отсутствие именно театрального образования фыркать. У многих актеров в том же Голливуде его нет, что не мешает им сниматься и играть роли. И иметь толпы фанатов.
Я на голливудоправду попал?
*усомнившись*
А у РДЖ и Криса Эванса есть, что ли, театральное образование?
Подожди немного, щас посремся быстренько и вернемся обратно к жопе криса эванса и щечкам липейса.
Признайся в любви к Михалкову и закрой портал, спаси голливудоправду от проклятых коммунистов.
Отредактировано (2019-09-11 20:30:56)
РДЖ и Эванс не только в комедиях участвуют, а Зеленский, как и всякие Галустяны со Светлаковыми, которые тоже снимаются - это КВНщики. В серьезное кино их не позовут.
В серьезное кино их не позовут.
Про Джима Керри тоже так говорили.
РДЖ и Эванс не только в комедиях участвуют, а Зеленский, как и всякие Галустяны со Светлаковыми, которые тоже снимаются - это КВНщики. В серьезное кино их не позовут.
Не, ну Зеленского то точно не позовут в ближайшее время. А так он прямо как Рональд Рейган, из актеров вестернов в президенты. Ничего так карьера, впечатляет.
Ну, и отдельно доставляет мнение, что комики это такие недоактеры, которые не могут в "серьезное" кино и драму. нуну.
Отредактировано (2019-09-11 20:38:15)
Рейган был губернатором Калифорнии и избрался в президенты только со второго раза. Вот если бы Арни баллотировался, его можно было бы сравнивать. А Зеленский абсолютный нуль, протащенный в политику заинтересованным лицом, но давайте действительно прикроем эту тему.
Отредактировано (2019-09-11 20:41:45)
Только не прапалитиков! Где мой анон с Огурцом?
А так он прямо как Рональд Рейган, из актеров вестернов в президенты.
И оба так себе актёры.
Алексей Горбунов. Каким шикарным Шико он был.
В "Курсантах" тоже был хорош. И в "Гу-га". Но это вроде российские фильмы?
А вообще зачем это здесь? Тред отечественного шоубиза имеет в названии приписку "постсоветский", давайте все это туда.
А вообще зачем это здесь? Тред отечественного шоубиза имеет в названии приписку "постсоветский", давайте все это туда.
У украинцев же декоммунизация, им обидно будет. Пусть в Голливудоправде полежат. Вам жалко что ли?
Хотел ещё Кавилла в сланцах внести, но передумал.
Я смотрю, анончик так и не донес Кавилла в сланцах. это упущение, я считаю.