Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Анон-с -фоточками, один из, на время превращается в анона-без-фоточек, по причине жопы в реале. ((
Желаю скорейшего разгребания реаловой жопы, анончик
Отредактировано (2019-09-08 17:50:39)
Говори за себя лично?
▼Эванс⬍
Аааа, сладкий котик
Спасиб за видео, анон. Поющий Джейк в лифте прекрасен.
Очередная потисканная панда в глаз заехала.
Лишь бы потом в суд за домогательства не подала, бадумс!
Ну вот откуда у мужика в сорок лет такая прущая сексуальность, а. Пора уже простынку приглядывать,
Аноны-геронтофилы на этом моменте должны презрительно усмехнуться.
Отредактировано (2019-09-08 18:07:42)
я так и сделал я вообще на пейса и эванса смотрю как на стенку даже без узоров, думал, не мой типаж, а сейчас дошло, что, возможно, ещё и не моя возрастная планка, да, анон тормоз
Ну эммм, те актеры, от которых я балдею, как от актеров, мне как правило не нравятся как мужчины - скорее, исключение, когда мне они нравятся помимо своих актерских способностей. А те актеры, что нра именно как горячие мужчины - они, пардон, такие деревянные, что дубам впору на них смотреть и завидовать) Но да, возраст чем дальше, тем старше, а ровесники до сих пор ходят в "малолетках")))
*анон-геронтофил*
Отредактировано (2019-09-08 18:35:08)
Поднимите руки, кто фанател по Эвансу до того, как он сыграл Кэпа.
Поднимаю. Приметил его в "Сотовом", не могу назвать себя прямо офигеть каким фанатом, но он мне нравится внешне и как актер. А первый фильм про Кэпа я не смотрел в год выхода, потому что супергероикой тогда не увлекался от слова совсем, и даже ради Эванса не стал грызть кактус. Пару лет назад заинтересовался, посмотрел. Это красивая роль и привлекательный персонаж, но с точки зрения художественной ценности, конечно, не идеал. Хотя играет Крис на все деньги.
Мне Эванс зашёл в "Одаренной", кино может простое, но мне ок. Я правда не фанат, из всей Марвел серии посмотрела только второго Тора.
Говори за себя лично?
▼Эванс
Анон, а что за фильм? Хочу припасть. Заранее спасибо.
я вообще на пейса и эванса смотрю как на стенку даже без узоров, думал, не мой типаж, а сейчас дошло, что, возможно, ещё и не моя возрастная планка, да, анон тормоз
По-моему, у них мало общего, кроме того, что оба белые американцы, ну и примерно возраста.
Анон, а что за фильм? Хочу припасть. Заранее спасибо.
Ты зовешь ее репка. А я, человек, фанатеющий по Эвансу не первый и даже не второй год, такую хрень впервые слышу.
типа ты эксперт? ну-ну, а я в пятый год в фэндоме, салага
Отредактировано (2019-09-08 19:39:07)
Я Эванса как раз с Лузеров приметил. Хотя там вообще все хороши на своих местах. Оскара Хаенаду я оттуда же полюбил и отметил для себя.
Отредактировано (2019-09-08 19:46:50)
По-моему, у них мало общего, кроме того, что оба белые американцы, ну и примерно возраста.
они высокие лесорубы с косой саженью в плечах, у меня это полный синоним антисекса)) а, ну и маскулинности на мой вкус многовато
Отредактировано (2019-09-08 20:42:53)
они высокие лесорубы с косой саженью в плечах, у меня это полный синоним антисекса))
Я пошел погуглил внимательнее, пожалуй, я зря сказал, что ничего общего. Эванс больше "секси ковбой", в Пейсе и по жизни есть что-то от трагического эльфийского принца, но в целом у обоих очень такой классический американский типаж привлекательности. Рост плечи скулы улыбка, впечатление физической силы и здоровья и светлая, но не скандинавская, расцветка.
Отредактировано (2019-09-08 20:48:33)
они высокие лесорубы с косой саженью в плечах, у меня это полный синоним антисекса)) а, ну и маскулинности на мой вкус многовато
Да ладно, Ли Пейс умеет очаровательно кокетничать. Тут его как раз в другой тред принесли https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 3#p4808293
Отредактировано (2019-09-08 20:49:20)
Ли Пейс умеет очаровательно кокетничать
Он все умеет делать очаровательно, даже есть бургер и разговаривать с набитым ртом.
но в целом у обоих очень такой классический американский типаж привлекательности. Рост плечи скулы улыбка, впечатление физической силы и здоровья и светлая, но не скандинавская, расцветка.
и ПОДБОРОДОК.
Извините, нечаяно нажал капс, но он тут так хорошо встал, что исправлять не буду.
Но где у Пейса подбородок?
В смысле он у него есть, у него гармоничное лицо и не слабая линия челюсти, но так чтобы капсом?
Но где у Пейса подбородок?
В смысле он у него есть, у него гармоничное лицо и не слабая линия челюсти, но так чтобы капсом?
Вот знаешь, когда он побрит по-человечески, у него да, нормальный подбородок. В бороде просто не видно. Но вот на сегодняшних фоточках он меня просто потряс. Перевешивает всё.
Анон-с -фоточками, один из, на время превращается в анона-без-фоточек, по причине жопы в реале. ((
Держись, анон! Пусть всё у тебя будет хорошо!
Вот знаешь, когда он побрит по-человечески, у него да, нормальный подбородок. В бороде просто не видно. Но вот на сегодняшних фоточках он меня просто потряс. Перевешивает всё.
Может, ракурс такой, вроде обычный же? Вот для сравнения фотка полугодовой давности
Отредактировано (2019-09-08 21:47:01)
▼Ли Пейс и я не знаю кто
И Боско Вон, гонконгский актер.