Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Внесшему анону спасибо за фотки - вон как тред сразу оживился.
Пожалуйста, вот только я знатно прихуел от внезапно начавшегося эвансосрача.
Хотел ещё Кавилла в сланцах внести, но передумал.
Хотел ещё Кавилла в сланцах внести, но передумал.
Зачем передумал?
Неси-неси!
Пожалуйста, вот только я знатно прихуел от внезапно начавшегося эвансосрача.
Да какой он внезапный. Тут давно какая-то всратая эвансохейтерша пляшет на все деньги.
Я эвансопохуист, мне было интересно, что в нем находят, теперь знаю - жопу
мне было интересно, что в нем находят,
Стива Роджерса в нем находят. Так-то он ничем не примечателен, но повезло с ролью.
Поднимите руки, кто фанател по Эвансу до того, как он сыграл Кэпа. Не, ну может такие и есть, но они, мягко говоря, не в большинстве.
Поднимите руки, кто фанател по Эвансу до того, как он сыграл Кэпа. Не, ну может такие и есть, но они, мягко говоря, не в большинстве.
что за гейткипинг, м?
гейткипинг
В смысле гейткипинг? Специально в вики нашел что это, вроде по описанию не похоже.
другой анон
Специально в вики нашел что это, вроде по описанию не похоже.
Зато слово умное.
это вот:
Gatekeeping is when someone takes it upon themselves to decide who does or does not have access or rights to a community or identity
если человек говорит: вот если вы не назовете пять ролей Эванса до Мстителей, то вы не тру фанаты, то он гейткипер
вот если вы не назовете пять ролей Эванса до Мстителей, то вы не тру фанаты
Речь вообще не о том шла Вас никто не называет не-труфанатами. Но будьте честны: ваше фанатство началось с Кэпа, а не с ранних ролей Эванса.
Но будьте честны: ваше фанатство началось с Кэпа, а не с ранних ролей Эванса.
И что?
И что?
если человек говорит: вот если вы не назовете пять ролей Эванса до Мстителей, то вы не тру фанаты, то он гейткипер
Я вообще не фанат, но могу назвать. Так уж получилось, что он играл в фильмах, которые я смотрел, и которые мне нравились, а потом он стал Кэпом и ничего не изменилось, все ещё не фанат, однако его перса в "Лузерах" очень люблю. Жаль не было продолжения.
Анон-с -фоточками, один из, на время превращается в анона-без-фоточек, по причине жопы в реале. ((
Допустим, я. Люблю Эванса ещё с "Недетского кино", а потом Ф4. Хотя тем ещё пиздюком был тогда, но уж больно он мне запал, и потом я, видя на развалах диски с его фильмами, всегда покупал (интернетов у меня не было, даже фильмографию не погуглить было). А потом вышел Кэп, и это было очень приятная неожиданность.
Где божественно прекрасный Ли Пейс со вчерашнего ивента Тома Брауна?
Ну вот откуда у мужика в сорок лет такая прущая сексуальность, а. Пора уже простынку приглядывать, но анон вопреки всем своим предпочтениям восхищается.
Говори за себя лично?
Отредактировано (2019-09-08 17:23:41)
Где божественно прекрасный Ли Пейс со вчерашнего ивента Тома Брауна?
Ну вот откуда у мужика в сорок лет такая прущая сексуальность, а. Пора уже простынку приглядывать, но анон вопреки всем своим предпочтениям восхищается.
мне было интересно, что в нем находят, теперь знаю - жопу
Они зовут ее "репка"
Спасибо, анон! У него даже седые волосы красиво выглядят, что же такое. <3
▼Фотографии
Откуда у Ли Пейса шрам под глазом?
Отредактировано (2019-09-08 17:47:44)
Откуда у Ли Пейса шрам под глазом?
Это не шрам, это тень так упала.