Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Всякий раз, когда аноны начинают коллективно течь по Эвансу в прямом эфире, меня охватывает чувство недоверия. У мужика щеки как тесто, маленькие глазки, черты лица вообще крысиные и борода ботана, пытающегося косплеить лесоруба. Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло. И вот это секс-символ нынешней молодежи?
Всякий раз когда какая-то тетьсрака на анонимном форуме поражается заурядному факту, что не всем нравится то, что нравится ей, и при этом делает такие охуительные заявы, как будто прожила с ненравящимся ей чуваком много лет и знает его, как облупленного, у меня от фейспалма начинает болеть лицо. Давай ты не будешь нам указывать, на кого тут правильно дрочить, а на кого нет, а, королева красоты?
Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло.
Ты с Эвансом живешь или жил?
А расскажи-ка про характер Эванса
Фанатки Эванса чота нервные какие-то, небось привыкли, что в марвелотреде никто не смеет в адрес любимки дыхнуть, а вот в голливудотреде не стесняются сказать, что их король голый кумир некрасивый.
Он брата аутнул, страдает паническими атаками и гоготал как петух над шуточками про шлюх, мне достаточно для выводов.
Белый плащик в треде. По воде еще не ходишь? Водичку водопроводную в винишко не превращаешь, безгрешный ты наш?
Фанатки Эванса чота нервные какие-то, небось привыкли, что в марвелотреде никто не смеет в адрес любимки дыхнуть, а вот в голливудотреде не стесняются сказать, что их король голый кумир некрасивый.
Ты в марвелотред вообще заходил? Или пиздишь о том, что там происходит, как и о жизни Эванса? Основываясь на неопровержимом "одна бабушка сказала"?
А расскажи-ка про характер Эванса
Да, я б тоже заценил рассказик. Обожаю сплетни в пересказе идиотов.
Он брата аутнул, страдает паническими атаками и гоготал как петух над шуточками про шлюх, мне достаточно для выводов.
Анон с паническими атаками в прошлом и смеющийся над шутками не только про шлюх, а еще и про изнасилования, смерть и вегетарианцев крайне позабавлен таким баттхертом.
Крис красивый, порадовал его отдохнувший вид. Внесшему анону спасибо за фотки - вон как тред сразу оживился.
Обожаю сплетни в пересказе идиотов.
Водичку водопроводную в винишко не превращаешь, безгрешный ты наш?
Анон смеющийся над шутками не только про шлюх, а еще и про изнасилования, смерть и вегетарианцев
Ты в марвелотред вообще заходил? Или пиздишь о том, что там происходит, как и о жизни Эванса?
Ути-пути, гопницы кумирку защищают.
Отредактировано (2019-09-08 12:23:18)
Тоже орнул с этого.
Он брата аутнул, страдает паническими атаками и гоготал как петух над шуточками про шлюх,
Классно ты панические атаки в этот ряд поставил Панические атаки = "ссыкло"? Ты ебанат, что ли?
Панические атаки = "ссыкло"?
Ну да, именно так, если на бытовом уровне. Как пограничников в народе зовут мудаками, а депрессующих безвольными уныл-кунами.
Ну да, именно так, если на бытовом уровне.
А те, кто так думает на бытовом уровне у них такое "психических заболеваний нет. просто дурак", тоже так, чисто по простому, по народному, без обид.
А те, кто так думает на бытовом уровне у
Тем, кто так думает, я желаю самим испытать панические атаки. Чтобы прочувствать, так сказать, на бытовом уровне.
Как минимум один из них - гопник. Ну то есть для феечки вроде тебя - гопник, а так обычный чувак.
К слову, всегда ору от того, как итт описывают якобы всратость Эванса. Ну ок, он может кому-то не нравиться, вкусовщина, но в таких эпитетах - это перебор для мужика, у которого с какой стороны ни посмотри, явных уродств нет. А потом вспоминаю, что тут некоторые дрочат на Огурца, и все становится понятно.
Как минимум один из них - гопник
О боже, неужели я замисгендерил? Прости, пожалуйста. Пусть будет так:
Гопницы и гопник кумирку защищают.
Отредактировано (2019-09-08 12:55:46)
Хм. Ты поверхностная агрессивная категоричная апологетка с черно-белым миром и совковым мышлением.
А ты совкохейтер, что ли? Ну да, там панические атаки не жаловали, и Эванса твоего безжалостно бы отправили в армию служить. В советской армии он бы себе такую жопень не наел, конечно.
Отредактировано (2019-09-08 13:02:46)
Я, конечно, дико извиняюсь, но что жа хуйня тут творится?
Что за ебанашка тут пляшет? Не узнаю в гриме.
Да я сплясал уже, вносите липейса.
лучше Роллинза