Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
К Harper's Bazaar Icons подтащу её
и
А если серьезно, что значит разорен? Побираться не пойдет ятд. На хлеб с маслом хватит
Вообще-то, всего год назад его собирались объявить банкротом. В последний момент удалось договориться и все-таки избежать. Обычно это и называется "Разорен".
на коммерческий успех я бы не стал рассчитывать
Актерам какая разница, у них же обычно гонорар, а не процент от сборов.
Актерам какая разница, у них же обычно гонорар, а не процент от сборов.
Депп и разбогател на проценте от сборов
Анон пишет:А если серьезно, что значит разорен? Побираться не пойдет ятд. На хлеб с маслом хватит
Вообще-то, всего год назад его собирались объявить банкротом. В последний момент удалось договориться и все-таки избежать. Обычно это и называется "Разорен".
Ну так и что? Разорен? Я и спрашиваю. Не думаю, что Джонни будет голодать,а в остальном, посмотрим
с учётом того, что хайди тут сильно смахивает на пугачёву...
Я тут на досуге погуглил ее молодые фотки и охуел - до чего у нее лицо изменилось, особенно нос.
И параметры для модельных так себе, если в среднем по больнице.
Как она умудрилась стать самой высокооплачиваемой моделью?
А вот Шейк и Лима - огонь девки просто.
Анон пишет:с учётом того, что хайди тут сильно смахивает на пугачёву...
Я тут на досуге погуглил ее молодые фотки и охуел - до чего у нее лицо изменилось, особенно нос.
▼Скрытый текст⬍И параметры для модельных так себе, если в среднем по больнице.
Как она умудрилась стать самой высокооплачиваемой моделью?▼Скрытый текст⬍это не Лима
А вот Шейк и Лима - огонь девки просто.
Странный пост отправился, ну ладно, это Хайди же)
Странный пост отправился, ну ладно, это Хайди же)
Я в курсе, там под обеими катами Хайди) Просто под вторым ее выходы для оценки, такскать, параметров.
А Шейк и Лима на предыдущей странице от анона, который свежие фотки таскает.
Хайди как селебрити оценивается, а не только как модель. Личная жизнь у нее богатая
Крис Эванс на кинофестивале в Торонто:
Как она умудрилась стать самой высокооплачиваемой моделью?
В то время, когда Хайди начинала, был запрос на такой тип. А потом ее прокачали те, кто раскручивал, плюс упертость, работоспособность и желание экстренно худеть после родов за два месяца для показов Victora's Secret.
Крис Эванс на кинофестивале в Торонто:
горячий, блин!
Господи, Крис Эванс просто божественный.
Крис Эванс на кинофестивале в Торонто
и пошто он такой охуенный
Всякий раз, когда аноны начинают коллективно течь по Эвансу в прямом эфире, меня охватывает чувство недоверия. У мужика щеки как тесто, маленькие глазки, черты лица вообще крысиные и борода ботана, пытающегося косплеить лесоруба. Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло. И вот это секс-символ нынешней молодежи?
Отредактировано (2019-09-08 11:26:28)
Всякий раз, когда аноны начинают коллективно течь по Эвансу в прямом эфире, меня охватывает чувство недоверия. У мужика щеки как тесто, маленькие глазки, черты лица вообще крысиная и борода ботана, пытающегося косплеить лесоруба. Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло. И вот это секс-символ нынешней молодежи?
+ 1
Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло.
погодите, а это откуда ты взял)
и Джейми Ли Кёртис
Какая она охуенная!
Всякий раз, когда аноны начинают коллективно течь по Эвансу в прямом эфире, меня охватывает чувство недоверия. У мужика щеки как тесто, маленькие глазки, черты лица вообще крысиные и борода ботана, пытающегося косплеить лесоруба. Он еще и по характеру неблагонадежное ссыкло. И вот это секс-символ нынешней молодежи?
Все так, анончик. Но у него хорошая фигура и великолепная жопа.
И вот это секс-символ нынешней молодежи?
*срочно обрадовался, что его записали в молодежь *
У мужика щеки как тесто, маленькие глазки, черты лица вообще крысиные и борода ботана, пытающегося косплеить лесоруба.
И сытенькие ножки!
Простите, аноны, с легкой руки жиробарсика я не могу отмахаться от этого эпитета. Котам идет)))
И сытенькие ножки!
Сытенькая жопка.