Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Без понятия, кто это
+1. Надо же, есть еще интересные необычные лица в Голливуде.
в Голливуде
Она французская актриса.
Антонио Бандерас и Педро Альмодовар с фильмом "Боль и слава", который в Штатах еще не вышел
ЖЕНИТЕС.
Без понятия, кто это
Похожа на Ласточкина из квновского Днепра Красивая.
Майклу Эмерсону исполнилось 65 лет.
Я по инерции задумался, просрал ли он свою карьеру С одной стороны, по крупному засветился только в Лосте и ПоИ, остальное мелочи, с другой стороны, начал поздно: первая роль в 36, более-менее заметная в 46, известность приобрел в 52, с третьей стороны, сам говорил, что слишком стар для этого дерьма не хочет больше сильно напрягаться с крупными проектами.
Майклу Эмерсону исполнилось 65 лет.
Все равно хорош. Спасибо, что внес, анон
6 сентября в Нью-Йорке прошла вечеринка Harper's Bazaar Icons устроенная Карин Ройтфельд.
Красная дорожка "Waiting For The Barbarians"
▲Джонни Депп▼Скрытый текст⬍
Моя мама как-то купила обои с таким рисунком.
"Боярские вензеля" https://www.elysium-nsk.ru/galery/catalog/367.html
Отредактировано (2019-09-07 19:11:24)
Каулитц выглядит как-то странно Мы вроде ровесники, а он уже такой оплывший дядька, страшно
Пэрис Хилтон вообще с годами не меняется. Не спилась, не сторчалась, молодец.
А за волосы Зендаи я бы душу продал.
Краулиц на 3-ей фотографии похож на Киркорова, глаза накрасить и может в кино его играть
Я из всей этой братии только Пэрис с Каулицем и знаю, вот она, старость.
▼Хайди Клум и Том Каулиц
Я все еще в шоке от этого внезапного пейринга
"Боярские вензеля"
Это дамаск
а он уже такой оплывший дядька
бальзаковский возраст
Правда, что Джонни разорен?
И это ведь не из-за Эмбер? А потому что он алкаш и доверчивый, поэтому около него были нахлебники и мошенники.
И это ведь не из-за Эмбер? А потому что он алкаш и доверчивый, поэтому около него были нахлебники и мошенники.
Да хуй его знает. У Джонне недвижимости же дохуя, если всю распродаст, то до старости и потом на приличный пансионат должно хватить. Но прахом друга из пушки уже не постреляешь, это да.
Отредактировано (2019-09-07 20:43:01)
Билл Каулитц как был тонким звонким, так и остался
не, уже не тонкий и не звонкий
Остров еще не продал. Закупит тушенки и рома, забурится туда и будет косплеить кэпа Воробья
Остров еще не продал. Закупит тушенки и рома, забурится туда и будет косплеить кэпа Воробья
А если серьезно, что значит разорен? Побираться не пойдет ятд. На хлеб с маслом хватит
Краулиц на 3-ей фотографии похож на Киркорова, глаза накрасить и может в кино его играть
с учётом того, что хайди тут сильно смахивает на пугачёву...
А если серьезно, что значит разорен? Побираться не пойдет ятд. На хлеб с маслом хватит
И на пенсию он еще не вышел. Снимается, вон одних ФТ уже запланировано три штуки. Правда, если их и дальше будет снимать Ейц, то на коммерческий успех я бы не стал рассчитывать, но и совсем уж финансовой дырой они вряд ли окажутся.