Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Она повзрослела. И это у вас жопа горит судя как назойливо вы ее "проблемы" перетираете
Как скажешь, анончик. Я просто очень удивился, насколько "взрослая" ипостась Эмбер отличается от привычной. Не в лучшую сторону.
Она повзрослела. И это у вас жопа горит судя как назойливо вы ее "проблемы" перетираете
о нет, начинается не знал, что чрезмерное пристрастие к алкоголю это обязательная часть "взросления"
не знал, что чрезмерное пристрастие к алкоголю это обязательная часть "взросления"
да-да, второй подбородок именно от алкоголя появляется
Не, ну вот лично я не уверен, что именно от алкахи, но с другой стороны, какая разница
второй подбородок может быть и у худого здорового человека, это уже особенности строения. хотя это явно не тот случай.
Завязывайте уже, Эмбер сиськи в инстаграм выложила не для того, чтобы вы тут на холиварочке за ее подбородки перетирали.
Эмбер сиськи в инстаграм выложила не для того, чтобы вы тут на холиварочке за ее подбородки перетирали.
сиськи еще не обвисли, не позлословишь
Завязывайте уже, Эмбер сиськи в инстаграм выложила
Ну, если подбородок больше сисек...
Завязывайте уже, Эмбер сиськи в инстаграм выложила не для того, чтобы вы тут на холиварочке за ее подбородки перетирали.
Ну принеси сиськи то, хоть ссылкой.
Ну принеси сиськи то, хоть ссылкой.
Можно я принесу? https://holywarsoo.net/viewtopic.php?pi … 2#p4802202
Красная дорожка "Waiting For The Barbarians"
А Кабачок так и не приехал ))
Отредактировано (2019-09-07 06:57:42)
Можно я принесу?
Это то, что было в ее инсте?
Начался кинофестиваль в Торонто, куча фильмов и куча актеров. Принесу некоторых, кого хоть знаю.
Отредактировано (2019-09-07 07:25:56)
Бандерас такой старенький
▼Noémie Merlant⬍
Без понятия, кто это, но
Недавно смотрел обзор Девушки из воды, Брайс там такая тонко-звонкая. Мне вот интересно, если бы не папа ее, она бы щас хоть где-нибудь вообще снималась с такой внешкой?
Бри Ларсон с фильмом "Just Mercy"
У этой тоже контракт с шанель?
Без понятия, кто это, но
+1
Бандерас такой старенький
Да
(а куда админы опять вхуячили этот плачущий смайлик? в упор его не вижу в сетке)
(а куда админы опять вхуячили этот плачущий смайлик? в упор его не вижу в сетке)
Без понятия, кто это, но
Более чернявая и вальяжная версия Эммы Уотсон.