Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Честейн просто
Она стала пиздец крипотная.
у Викандер недавно анонсировали сиквел Лары Крофт на 2021 год
Бля, какой пиздец, я только начал забывать тот кошмар с Ларой-Викандер.
Она стала пиздец крипотная.
Хз, вроде какая была, такая и осталась, прост макияж с красными губярами и голыми глазами очень спцфчск смотрится на рыжих. Ну, может это пасхалочка к «Оно», лол.
У нее очень красивые глаза, ей надо их подчеркивать, а тут сделали все наоборот.
Честейн просто
А мне зашло. Она не старается понравиться, что-то в этом есть.
Ну Альба еще норм, бедненько, но чистенько.
У Альбы пиздец, а не фотосессия, очень безвкусно, в духе "стою я, кросивенькая", как и предыдущие все ее фотосессии и образы. Ей бы что-то с образом делать, а она застряла в каком-то однообразии.
у Викандер недавно анонсировали сиквел Лары Крофт на 2021 год
Я вот чего не пойму, разве этот пиздец не загнобили дружно и зрители, и критики, и касса всралась? Я уже перестал эту логику понимать, спорные, но туда-сюда проекты сиквелов не получают, а трэшатина, о которой слова доброго не сказать, как отэта Лара — да.
По мне охуенный фильм, динамичный, смешной, рад за продолжение
Мэйси на уличных фотках выглядит лучше, чем на фотосессиях
Я вот чего не пойму, разве этот пиздец не загнобили дружно и зрители, и критики, и касса всралась?
Ой, критики могут говнять все что угодно. А сборы у фильма 274 млн всего, при бюджете в 94 млн. Ну то есть не фонтан, но и не ужас ужас, как у "Короля Артура" Гая Ричи, например. Правда, Уитли отродясь не снимал большие проекты, но хз, может и получится что-то небанальное.
купальная шапочка это отсыл к луку Элизабет Тейлор
▲Джессика Честейн - S Magazine (Осень 2019)
Рон Уизли сильно изменился за лето....
▲Джессика Честейн - S Magazine (Осень 2019)
Рон Уизли сильно изменился за лето....
Хах, анон, нехорошо читать мои мысли))) А вообще, конечно, сильно постарались изуродовать Честейн, так-то у нее интересное лицо, но эта жуткая красная помада и такое ощущение что розоватые тени на глазах, создающие впечатление, что она пол ночи рыдала и теперь стоит тут такая обиженная на всех... Еще и оттенки одежды как нарочно подобрали под другой цветотип, в насыщенно розовом разве что белокожая брюнетка могла бы выглядеть пристойно, а мшисто-лаймово-зеленый - для пепельно-русоволосой и с чуть смугловатой кожей.
Мэйси на уличных фотках выглядит лучше, чем на фотосессиях
Анону вообще не нравится ни один ее наряд все негармонично как-то
Отредактировано (2019-09-06 19:11:17)
Честейн надо было затемнить выделить брови и ресницы и было бы хорошо, даже с такой помадой, а тут они с лицом сливаются, такое ощущение, что их сбрили нафиг.
Честейн просто
О да, особенно на контрасте хотя бы с Энистон (кстати, та выглядит много лучше Джоли).
У Альбы пиздец, а не фотосессия, очень безвкусно, в духе "стою я, кросивенькая", как и предыдущие все ее фотосессии и образы. Ей бы что-то с образом делать, а она застряла в каком-то однообразии.
Да, эта ее съемка (за прошлые не скажу, не следил) совершенно никакая, в духе сетевых рекламных каталогов, согласен. Но на фоне остального пиздеца с выкрутасами лично меня оно даже как-то успокаивает. Скучно, но хотя бы не изуродовали, уже хлеб.
Эмбер Херд практически без макияжа
А это вообще она? Вообще на себя не похожа.
Она, конечно, ходила тут к новым адвокатам перетирать насчет попытки №2 уговорить судью иск Деппа отклонить.
У них семейное проклятие. Хорошо выглядит кто-то один из бывших супругов. Сейчас очередь Деппа в Венеции.
А это вообще она? Вообще на себя не похожа.
Щас, наверное, опять вбежит эмбероеб с горящей жопой и претензиями, что «неудачные» фото враги внесли, но она уже давно опухла и обзавелась глазами-щелками и двойным подбородком И не, это не филлеры, те бы уже подрассосались.
но она уже давно опухла и обзавелась глазами-щелками и двойным подбородком
Она повзрослела. И это у вас жопа горит судя как назойливо вы ее "проблемы" перетираете
▲Андреа Райзборо
В душе не ебу, хто эта, у нее крайне хуево сделаны кудри от ушей и вообще совсем не мой типаж, но она может позволить себе этот фасон. Одно но: блядь, да сделайте разрез меньше сантиметров на десять, ну перебор же колхозный, когда в таком открытом платье еще и разрез до пизды, открывающий в движении всю паховую складку