Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Ну да, брендом "Том Браун", я так и написала.
Так я и не про эти. Смысл этих вечеринок в том, чтобы заработать денег, а не потратить.
Типа, звёздам платят за присутствие на вечеринках?
Я думаю, это зависит от конкретного случая, могу представить себе кого-то очень известного, кому заплатили за такое.
Но в данном случае это явно связано с работой бойфренда, а не развлечениями. Ли то ли ему подыгрывает, то ли таки некоторую выгоду имеет тоже. Поскольку бойфренд официально спец по "работе со знаменитостями" - тут так и просятся дурные шутки про рабочее место.
У нее скоро выходит ребут "Ангелов Чарли"
который провалится, тут к бабке не иди
новая индюшатина тоже не обласкана критиками, "сиберг" в каннах встретили очень так себе
Анон пишет:У нее скоро выходит ребут "Ангелов Чарли"
который провалится, тут к бабке не иди
новая индюшатина тоже не обласкана критиками, "сиберг" в каннах встретили очень так себе
У нее этой индюшатины дофига. И даже про Сиберг писали в духе, к Кристен претензий нет, а вот к режиссеру да. И чего это Ангелы Чарли провалятся?
И чего это Ангелы Чарли провалятся?
Они провалились бы вне зависимости от того, играет там Кристен или нет. Довольно странно ожидать, что станет блокбстерм ремейк фильмов, который в обеих частях не дотянул до уровня общемировых сборов "бюджет*3". Это не глобальный провал, но и успехом назвать нельзя, и от ремейка ожидать чего-то большего тоже было бы странно.
Отредактировано (2019-09-05 15:47:22)
Это не глобальный провал, но и успехом назвать нельзя, и от ремейка ожидать чего-то большего тоже было бы странно.
Странно, что ребутят такой неудачный изначально фильм.
Ангелы это изначально успешный сериал и потенциально хороший материал для работы с женщинами в центре
Куча звезд снялась для лукбука фэшн марки Rodarte
Вот смотрю я на это и вспоминаю реальные фото тех лет, под которые закос. Тогда были витальные красотки с улыбкой и яркими глазами, сейчас снулые рыбы с постными рожами, опущенными уголками губ и выражением не влезай убьет. Как все изменилось!
Тогда были витальные красотки с улыбкой и яркими глазами, сейчас снулые рыбы с постными рожами, опущенными уголками губ и выражением не влезай убьет.
Кмк, макияж слишком нюдовый под закос. Но да, лица у всех, как будто им не заплатили.
Вот смотрю я на это и вспоминаю реальные фото тех лет, под которые закос. Тогда были витальные красотки с улыбкой и яркими глазами, сейчас снулые рыбы с постными рожами, опущенными уголками губ и выражением не влезай убьет. Как все изменилось!
а где можно увидеть оригинал? я хочу понять: тот пиздец, что на Дженьюари Джонс надели это тоже отсылка, или она стилисту ногу отдавила
божечки, алисия такая крохотная! мне не очень нравится эта штука на плечах, но вот брюки и пояс прямо
Ну чо там у Викандер, всё, карьера закончилась? Не берут ее больше в громкие или в просто приличные проекты?
▼Скарлет Йоханссон на обложке The Hollywood Reporter⬍Защищает Вуди Аллена, с которым работала трижды, и готова работать с ним еще, что по нынешним временам практически фрондерство. Большое интервью со Скарлой https://www.hollywoodreporter.com/featu … ow-1235618
На последней фотке ей ляжку усушили практически до толщины руки
Там, судя по накопанному сталкерами, веселая жизнь с веществами и патихардом, рекламные вечеринки само собой оплачены тем, чья реклама.
Это где припасть?))
Анон пишет:Вот смотрю я на это и вспоминаю реальные фото тех лет, под которые закос. Тогда были витальные красотки с улыбкой и яркими глазами, сейчас снулые рыбы с постными рожами, опущенными уголками губ и выражением не влезай убьет. Как все изменилось!
а где можно увидеть оригинал? я хочу понять: тот пиздец, что на Дженьюари Джонс надели это тоже отсылка, или она стилисту ногу отдавила
+1,тоже интересно, и почему так изменилось тоже.
Оу, меня пару суток не было, а вы тут 5 страниц про Пейса накатали, да все такое интересненькое!!!
Аноны, ну вы, блин, даете! Продолжайте в том же духе, я вам не мешаю
Ну чо там у Викандер, всё, карьера закончилась? Не берут ее больше в громкие или в просто приличные проекты?
у Викандер недавно анонсировали сиквел Лары Крофт на 2021 год, режиссером позвали Бена Уитли. Странный выбор режиссера, ну да ладно. И еще несколько проектов в работе есть на ее странице imdb.
▲Марго Робби на досъемках экшн-сцен для Birds of Prey
Ну... по крайней мере, это действительно выглядит пугающе.
Я не понимаю, какие злые силы мешают Джонне не позорить дочь и носить одежду по размеру. Что на верхней фотке пиджак как на вырост в говносеконде куплен, что тут, разве что более лухари.
Снял говнопиджак с еба!шляпой и вот - сразу на человека стал похож.
Я не понимаю, какие злые силы мешают Джонне не позорить дочь и носить одежду по размеру.
А это у него тот самый гранж с оверсайзными приколами 80х, временами переходящий в бомжелук.
Ух ты, это свежая фотка?