Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Каждый раз, когда вижу фотографии Себастиана, вспоминаю то интервью, где Эванс назвал его 'горячим'. Он то мб, но не на этих фото.
я не фанат, скорее наоборот, но в таких случаях мне хочется восплакать и сказать: БЫЛ КОГДА-ТО!
скорее наоборот, но в таких случаях мне хочется восплакать и сказать: БЫЛ КОГДА-ТО!
Одна хуйня, простите.
Анон пишет:Каждый раз, когда вижу фотографии Себастиана, вспоминаю то интервью, где Эванс назвал его 'горячим'. Он то мб, но не на этих фото.
я не фанат, скорее наоборот, но в таких случаях мне хочется восплакать и сказать: БЫЛ КОГДА-ТО!
▼Скрытый текст⬍
Да ладно, он хорошо выглядел в "Эндгейме", но вот в жизни, в последнее время, выглядит замученным уставшим.
А эта фотография не времен "Сделки с дьяволом"?
Да ладно, он хорошо выглядел в "Эндгейме", но вот в жизни, в последнее время, выглядит замученным уставшим.
Вот уж не сказала бы. В Эндгейме он как раз уже и был совершенно замученный. Я даже подумала, что болеет чем-то.
А эта фотография не времен "Сделки с дьяволом"?
Это промо к сериалу Короли. Так что чуть позже.
О сходстве Стэн и Мэддена. Стэн выглядит как бета-версия Мэддена
О сходстве Стэн и Мэддена. Стэн выглядит как бета-версия Мэддена
Да ну, анон. Они совершенно однотипные, как от одной мамы, вплоть до четкого контура губ и "кошачьей" нищщасной мордочки.
Я бы даже сказал, что Стэн лучше умеет играть на публику, со всеми его облизываниями губ и стреляниями глазками в камеру. Ну да ничего, Мэддена Марвел этому тоже научит.
Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили? С учётом того, как причудливо в ней сложились гены мамки с батей, гранж, только гранж.
+ много, она при всем своем изяществе как-то не смотрится в романтически-женственном, добавить гранжа и сразу крутая и запоминается.
Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили? С учётом того, как причудливо в ней сложились гены мамки с батей, гранж, только гранж.
+ много, она при всем своем изяществе как-то не смотрится в романтически-женственном, добавить гранжа и сразу крутая и запоминается.
Потому что у Лили, внезапно, контракт с Шанель. Которая ни гранж ни разу.
Анон пишет:О сходстве Стэн и Мэддена. Стэн выглядит как бета-версия Мэддена
Да ну, анон. Они совершенно однотипные, как от одной мамы, вплоть до четкого контура губ и "кошачьей" нищщасной мордочки.
Я бы даже сказал, что Стэн лучше умеет играть на публику, со всеми его облизываниями губ и стреляниями глазками в камеру. Ну да ничего, Мэддена Марвел этому тоже научит.
У них челюсти разные, у Стэна прямо выдающаяся, у Мэддена более привычной формы. Выражение лица у Стэна какое-то напуганное, извините. Никакой игры на камеру я не вижу вообще. Как будто дали пенделя и выпнули к фотографам.
Кстати, спорящие аноны с Ли Пейсом, посмотрел я тут на него в кино и скажу я вам, у него химия с мальчиками, девочками, фонарными столбами и машинами. Охуительно сексуальный старпер вышел (седой парик + возрастной грим), он еще по роли то павлином ходит, то трагический герой.
Трагический герой тоже охуительный, крепко заваренный на шекспире театральный пафос и по-театральному же поставленный голос. Остальной фильм смотрится чисто фоном для него.
У них челюсти разные, у Стэна прямо выдающаяся, у Мэддена более привычной формы. Выражение лица у Стэна какое-то напуганное, извините. Никакой игры на камеру я не вижу вообще. Как будто дали пенделя и выпнули к фотографам.
Анон, я тоже не большой любитель Стэна, просто видел много его интервью и ивентов в рамках Марвела. Более того, такой типаж внешности мне в принципе не нравится. Но разница между Стэном и Мэдденом в каких-то мелких детальках типа абриса челюсти или размера/цвета глаз, а так они практически идентичны, совершенно однотипные. Туда же Харрингтона с его вечно плачущим выражением лица, хотя по внешности он немного отличается от этих двоих.
Но разница между Стэном и Мэдденом в каких-то мелких детальках типа абриса челюсти или размера/цвета глаз, а так они практически идентичны, совершенно однотипные.
Ну вот я смотрю кучу фоток, и ни разу не путала Стэна и Мэддена. А уж Харрингтона, с его выражением плачущего Пьеро, так ни с кем вообще не перепутаешь. Он у нас такой один, Унылец. Вот Гослинга и Рейнольдса путаю, да.
Опять же, если брать фильмы, совсем разное все, пластика, движение, выражение лица.
Отредактировано (2019-09-04 14:59:17)
Ну вот я смотрю кучу фоток, и ни разу не путала Стэна и Мэддена.
Да, блин... я же не говорю, что их можно перепутать или они близнецы. Я говорю о том, что актеры одного внешнего типажа, очень сходного.
Но разница между Стэном и Мэдденом в каких-то мелких детальках типа абриса челюсти или размера/цвета глаз, а так они практически идентичны, совершенно однотипные.
я вот раньше не замечал, но да правда мэдден лично мне симпатичнее будет
Анон пишет:Ну вот я смотрю кучу фоток, и ни разу не путала Стэна и Мэддена.
Да, блин... я же не говорю, что их можно перепутать или они близнецы. Я говорю о том, что актеры одного внешнего типажа, очень сходного.
Ага, оба голубоглазые брюнеты невысокого роста. И на этом лично для меня сходство заканчивается.
Ага, оба голубоглазые брюнеты невысокого роста. И на этом лично для меня сходство заканчивается.
Аналогично.
настолько непохожи, что если их лица совместить то ничего не меняется
единственное различие в том что мэдден погрубее, а стэн более смазливый
Отредактировано (2019-09-04 15:36:17)
Фотосессии:
—————————
И немного для фанатов Ли Пейса
Ты ещё с сайтов вроде look alike пример приведи. Там и Рутгер Хауэр похож на мою бабушку.
Холланд прям вторая Кристин Стюарт - везде полуоткрытый рот.
Холланд прям вторая Кристин Стюарт - везде полуоткрытый рот.
Узнал наверное про шутку с лягушкой, вот больше и не закрывает
И немного для фанатов Ли Пейса
▲Ли Пейс на ужине Тома Брауна (22 августа 2019)
Ли!!!!
Носки подобрал в тон к штанцам!
Люпита
Носки подобрал в тон к штанцам!
Он там типа презентует коллекцию, так что это стилист бренда подобрал.