Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Предлагаю дрочить на красноносого Чарльза и на плешивого Уилла. Тру аристократы, печати ставить некуда.
С точеными лицами и скулами
Сначала были "сытенькие ножки" Лили Роуз Депп, потом "Скарсгард разожрался, ужас ужас". Еще скажи, что это не один анон писал.
Не один. Тут знаешь ли не два анона, и не три. Я написал, что "голодный" вид ему идет больше, подразумевая, что худее (если изменения в лице от набора веса конечно) выглядит лучше. Ты прибежал обвиняя в любви к анорексии, между худобой и анорексией есть разница.
Предлагаю дрочить на красноносого Чарльза и на плешивого Уилла. Тру аристократы, печати ставить некуда.
Представил, как анон пыхтя тащит ростовых кукол прынцев короны в укромное место. И за 200 руб запускает туда страждущих обдрочиться
Я написал, что "голодный" вид ему идет больше, подразумевая, что худее
Анон, у одного "голодный" вид, у другого "сытенькие" ножки. Может, вы просто пойдете и поедите? А то ощущение голодающих людей, измученных диетой. Отсюда и вот эти все эпитеты.
Анон пишет:Предлагаю дрочить на красноносого Чарльза и на плешивого Уилла. Тру аристократы, печати ставить некуда.
Представил, как анон пыхтя тащит ростовых кукол прынцев короны в укромное место. И за 200 руб запускает туда страждущих обдрочиться
Не помню, кого тут трактористом называли? Кэвилла за его раскаченную тушку? Лучше уж Кэвилл, чем тру принцы.
Ну Кэвилл, кстати, реально простой и дрочный
И подруги у него сытенькие
Вот, дайте его мне. Хотя у него как раз скулы скулы. И никаких щек.
Хотя у него как раз скулы скулы. И никаких щек.
Да это он по-моему, полморды втянул)
Кстати, эти точеные скулы достигаются вообще не диетой, а тупо мезонитями. Я, правда, не в курсе, делают ли себе мужики, но наверное вай нот.
Кстати, эти точеные скулы достигаются вообще не диетой, а тупо мезонитями. Я, правда, не в курсе, делают ли себе мужики, но наверное вай нот.
если человек до этого был с круглым лицом и внезапно появились скулы, то да, тут явно кто-то поработал. но не скажешь же ты что у огурца и хиддлстона мезонити.
если человек до этого был с круглым лицом и внезапно появились скулы, то да, тут явно кто-то поработал.
Или человек умышленно превращал себя в подобие скелета и не ел по паре дней. Вот нафиг нужны скулы такой ценой? Особенно если это ради того, чтобы какая-нибудь фанатка из интернета сказала, что так будет красивее.
что-то я выпал от Суэйзи в драге.
Анон, когда фильм смотрел, глаз не мог отвести от этой "рабочей девушки".
Билл до Оно был чуть полнее
если человек до этого был с круглым лицом и внезапно появились скулы, то да, тут явно кто-то поработал. но не скажешь же ты что у огурца и хиддлстона мезонити
Не скажу, конечно, но я не имел в виду, что у всех мезонити, понятно, что у кого-то строение лица такое. Но скулы сейчас прямо вот у всех массово.
Но скулы сейчас прямо вот у всех массово.
Привлекательно, а значит модненько. Войдут в моду щеки, поглощающие лицо, будет море разъевшихся звезд.
а мне казалось там филлерами ситуацию меняют + комки биша удаляют. но я не спец, разумеется.
Ну вот я читал какого-то звездного хирурга, уже не помню где, в каком-то англоглянце, он и говорил, что отъебитесь от комков Биша, не отвечают они за скулы и их давно уже не удаляют. Да, филлеры, если нужен акцент на скуле и мезонити, чтобы добиться вот этой няшной впадинки.
скорее бы
Вот да, скорее бы. Я тогда стал бы самым модным аноном на хс
Анон пишет:
Войдут в моду щеки, поглощающие лицо
скорее бы
Аноны, можно тупой вопрос? Кто такой Энди Мускетти и чем известен, кроме романчика с Эмбер Херд?