Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
+1
впечатление как от насекомого
+2
Особенно в трейлере.
приз зрительских симпатий за воплощение "ты как с леди разговариваешь, хам?"
Видно анона, не смотревшего эпизод
▼Билл Скарсгард⬍
А он с лицом ничего не делал? Выглядит как-то иначе
А он с лицом ничего не делал? Выглядит как-то иначе
кто-то просто много ел или качался. он теперь весь такой взбитый бычок, а раньше был тонкий звонкий и скулами можно было резать.
кто-то просто много ел или качался. он теперь весь такой взбитый бычок, а раньше был тонкий звонкий и скулами можно было резать.
Я как-то особо изменения веса не заметил, только вот лицо. Если так накушал, вряд ли качался, что отразилось, то на диету его. И прическу сменить заодно.
ну вот лицо да, стало круглее. не знаю, может он запил и опух не могу придумать причину для такого преображения
Беня Камбербетч на съемках байопика про художника Louis Wain
Гхасподь! Как есть тараканище!!!!!111
*хочет мега-британскую экранизацию Чуковского. А комариком пусть будет Хиддлс. Мухой-Цокотухой - так и быть, Бонэм Картер, ей не привыкать(с)
Доктором Айболитом Шина, Бармалеем - Теннанта*
Анон пишет:Воу, что-то я выпал от Суэйзи в драге.
▼Скрытый текст⬍Много знакомых лиц и имён, Пейса тоже не узнать: https://www.listal.com/list/hot-male-chicks
Самыми убедительными мне кажутся Суэйзи, Берналь и Мерфи. А Теннант получает приз зрительских симпатий за воплощение "ты как с леди разговариваешь, хам?"
+1, но мне в «Вонг Фу с благодарностью за всё» остальные тоже очень нра, чертяки
Анон пишет:Беня Камбербетч на съемках байопика про художника Louis Wain
Гхасподь! Как есть тараканище!!!!!111
*хочет мега-британскую экранизацию Чуковского. А комариком пусть будет Хиддлс. Мухой-Цокотухой - так и быть, Бонэм Картер, ей не привыкать(с)
Доктором Айболитом Шина, Бармалеем - Теннанта*
анон
ну вот лицо да, стало круглее. не знаю, может он запил и опух не могу придумать причину для такого преображения
Да просто покушал много и вкусно. Зачем сразу пить.
Так Скарсгард емнип худел и для Пеннивайза, и для Касл Рока. Все, теперь можно есть нормально
впечатление как от насекомого
У меня такое впечатление от Шаламе, причем только на фотках. В движении красивый парень, а на фотографиях ужаснах
Мне иррационально не нравится Джессика Честейн, но она во многих фильмах сейчас снимается( Внешне прямо неприятна.
Ты не одинок. Ужасно неприятная, причем раньше я ее не замечал особо, а потом пытался глянуть с ней фильм Жена зукипера - и прям все, унесите пудинг.
У меня такое впечатление от Шаламе, причем только на фотках. В движении красивый парень, а на фотографиях ужаснах
А я в движении не рассматривал, но на фото нравится.
Увидел имя "Джессика" и вспомнил. По уши влюблён чуть ли не в каждое движение Джессики Джонс, но Риттер на интервью вообще поперёк горла =( Самому обидно.
Так Скарсгард емнип худел и для Пеннивайза, и для Касл Рока. Все, теперь можно есть нормально
Т.е. это его "сытый" вид, к которому он возвращается каждый раз после съемок?
Имхо голодный ему идёт больше
Имхо голодный ему идёт больше
Опять тут фанаты анорексии
Анон, тут просто ничего не поделать, так сука мир устроен. Лишний вес простит. Всегда. Изящество, тонкость и прочий флер аристократизма испаряются в момент, как только вырастают щщоки. Глаза становятся меньше, нос в окружении щщок картошечнее и все, прощай прынц/прынцесса, здравствуй тракторист Ваня/доярка Маня.
Если чел всегда так ходит это одно, но когда поправляется, контраст очень заметный.
Анон, тут просто ничего не поделать, так сука мир устроен. Лишний вес простит.
Впервые вижу, чтобы собственные тараканы выдавали за устройство мира
Лишний вес простит. Всегда. Изящество, тонкость и прочий флер аристократизма испаряются в момент, как только вырастают щщоки.
О, а вот и дрочеры на аристократов подъехали. )))
Я вообще в упор не вижу, в чем изменилось лицо Скарсгарда. Другие ракурсы, да. Но и все.
Он заматерел просто
О, а вот и дрочеры на аристократов подъехали. )))
Ну они и не уезжали
Дрочеры на румяных трактористов тоже бывают, наверное)