Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Блин, на первой общей фотке Мускетти тоже вполне криповый, сошел бы за Оно
Да ладно, они там все придуриваются просто.
Да ладно, они там все придуриваются просто.
Конечно, но это надо уметь так придуриваться и внешность иметь подходящую.
Я не говорил, что они у нее жЫрные, они именно... ну, сытенькие, крепенькие - при очень тонком, кукольном верхе.
Они у нее обычные нормальные стройные женские ноги. А вот ты ебанутый. Сытенькие, господи... Заканчивай дрочить на анорексичные стандарты действительно.
Мне иррационально не нравится Джессика Честейн, но она во многих фильмах сейчас снимается( Внешне прямо неприятна.
Не нравится, не смотри. И фильмы, и каты подписанные.
А Тимми опять в лучках от Хайдера Аккермана. Прямо возлюбил этого дизайнера. Но он умеет все это носить, ему идёт.
Вот да! Он всегда органично смотрится в нестандартных и ярких вещах.
Не нравится, не смотри. И фильмы, и каты подписанные.
Да я не предъявляю претензии, остынь. Просто интересно, почему такое впечатление.
Ты что-то резко реагируешь на обычные фразы. Пожалуй, это тебе психотерапевт нужен.
На какие? Кто должен разбираться с твоими реакциями на актрису, кроме тебя то.
Внешне прямо неприятна.
+1
впечатление как от насекомого
Джоэл Эдгертон, он же сценарист фильма
С бородой и не узнала стервеца из Гэтсби
Блум мне сейчас больше нравится, чем в юности. Был такой сладкий мальчик, а сейчас ничего так мужик.
Хе хе, защитник как носил фотки Честейн, так и будет. Потому что он один из двух анонов с фотками, и уж себя то, любимого, не обделит. А нелюбителям придется мучацца.
Блум мне сейчас больше нравится, чем в юности. Был такой сладкий мальчик, а сейчас ничего так мужик.
У меня от многих сладких мальчиков такие впечатления. Вырастают и становится видна не только мордашка, некоторые еще и играть умеют.
А мне наоборот - совсем сейчас не глянется. Головенка мелкая какая-то, черты лица тоже поплыли, выглядит как престарелый дон кихот.
Головенка мелкая какая-то, черты лица тоже поплыли, выглядит как престарелый дон кихот.
В упор не вижу у Блума поплывших черт лица.
Отредактировано (2019-09-03 12:03:20)
Орландо на последних фотках на Люка Эванса похож.
Воу, что-то я выпал от Суэйзи в драге.
Много знакомых лиц и имён, Пейса тоже не узнать: https://www.listal.com/list/hot-male-chicks
Легуизамо и Снайпс там тоже вери хот дамы были
Точно, какого-нибудь чернокнижника или типа того )
Я представил новую, брюнетистую, версию Чернокнижника
▼Скрытый текст⬍Много знакомых лиц и имён, Пейса тоже не узнать: https://www.listal.com/list/hot-male-chicks
Самыми убедительными мне кажутся Суэйзи, Берналь и Мерфи. А Теннант получает приз зрительских симпатий за воплощение "ты как с леди разговариваешь, хам?"