Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Чет взрочнул.
Вот никогда не угадаешь, на кого аноны вздрочнут ))
▼Беня Камбербетч на съемках байопика про художника Louis Wain
Не так уж и страшон, неслабо обаятелен и 146% англичанин А на велике он по сюжету? А то что-то больно блестящий велик для тех времен... Если да, то в цилиндре на велике - в этом вся Англия.
Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили? С учётом того, как причудливо в ней сложились гены мамки с батей, гранж, только гранж.
Нахуя Лили Роуз в йозовенькое обрядили? С учётом того, как причудливо в ней сложились гены мамки с батей, гранж, только гранж.
Угадай с трех раз, с кем у нее контракт?
Да далеко не худший вариант, учитывая, что на красных дорожках она чаще всего напоминает сорокалетнюю бордель-маман, повидавшую некоторое дерьмо. Интересно, кстати, эти сытенькие ножки достались от мамы или от папы? Они как будто из другого набора деталей, и кто-то ошибся в сборке.
Чет взрочнул.
чет внезапно тоже
Поза сексуальная. Джинсы оттопыривает, большие пальцы выставил вокруг паха. Это из тех жестов, про которые нейротипичные аноны говорят "что за чушь, какие еще намеки! Я никаких намеков не вижу, это как-то само собой читается!" Так вот, это само собой сигнализируется (хотя, если он артист, то может и осознавать, о чем сигнализирует), и само собой анонами считывается как сексуальный сигнал.
нейротипичные аноны
что это такое?
А если я на лицо смотрел и пытался понять, кого он мне напоминает, и даже не заметил на каком ухе тюбетейка чо там у него в карманцах, мне куда, к нормальным или не очень?
если я на лицо смотрел и пытался понять, кого он мне напоминает, и даже не заметил на каком ухе тюбетейка чо там у него в карманцах,
+1 До карманцев я даже не доскролила на телефоне.
Да далеко не худший вариант, учитывая, что на красных дорожках она чаще всего напоминает сорокалетнюю бордель-маман, повидавшую некоторое дерьмо.
Не ее мейк, не ее платье. Глазищи - утонуть можно, с остальным как повезло, а обыграли плохо.
+1 До карманцев я даже не доскролила на телефоне.
тоже плюсую, я вообще вздрочнул из-за геронтофилии потому что привлекают мужики только за 40
Поза сексуальная
Я на позу даже внимания не оьратил, тупо лицо просканировал, и шишка встала.
Шаламе
Красная дороржка "The King"
Ну и Netflix "The King" Pre Screening Drinks, правильно, гостей перед показом лучше напоить ))
Отредактировано (2019-09-03 05:16:22)
Отредактировано (2019-09-03 05:33:49)
Пиджачок явно маловат, на вторую пуговицу никак не застегнется, и вообще как униформа официанта.
На нижнюю пуговицу пиджаки не застёгивают У МакЭвоя и Мускетти тоже не застёгнуты
Красная дороржка "The King"
А Тимми опять в лучках от Хайдера Аккермана. Прямо возлюбил этого дизайнера. Но он умеет все это носить, ему идёт.
Страшно представить, что для тебя не сытенькие, такие? Нормальные у нее ноги, лодыжка широковата, но не от жЫра, а просто форма такая, бывает.
Ну конечно, без вноса больных анорексией не обошлось Я не говорил, что они у нее жЫрные, они именно... ну, сытенькие, крепенькие - при очень тонком, кукольном верхе.
Блин, на первой общей фотке Мускетти тоже вполне криповый, сошел бы за Оно
Блин, на первой общей фотке Мускетти тоже вполне криповый, сошел бы за Оно
Вполне и очень даже. Хотя больше ему бы подошло играть Дьявола или какого-нибудь чёрного мага, внешность у него такая.