Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Какое-то мероприятия Mui Mui в Венеции
Wasp Network. дневной фотоколл
▼Пенелопа Круз⬍
Мэрил Стрип шикарная
Пенелопа в этом платье как Снегурка с детсадовского утренника
На Стрип приятно смотреть, вот кто красиво стареет, не уродуя себя подтяжками, филлерами и ботоксом.
Зато вечернее платьишко у Круз ничо так.
На Стрип приятно смотреть, вот кто красиво стареет, не уродуя себя подтяжками, филлерами и ботоксом.
Не, ну Мэрил явно не пренебрегает косметологией и прочим, просто аккуратно все делает.
Анон пишет:На Стрип приятно смотреть, вот кто красиво стареет, не уродуя себя подтяжками, филлерами и ботоксом.
Не, ну Мэрил явно не пренебрегает косметологией и прочим, просто аккуратно все делает.
Зыс. Понятно, что дамочка юзает всякие косметологические ништяки, но юзает с умом. Поэтому и выглядит офигенно.
Никогда не понимал внешности Круз.
Карикатурное лицо, не самое приятное, не самое харизматичное.
Куолли интересная, и как актриса ничего, но, о боги, это новая Королева-открытого-рта что ли? Сушит зубы сильнее, чем Стюарт.
Там не в лице дело, а в самой Круз, она харизматична до песды, примерно как другая роза сердца Альмодовара Росси Де Пальма
Никогда не понимал внешности Круз.
Так а внешность понимать не надо, надо понимать актерскую игру. Потому что это тредик актеров, а не моделей.
Пенелопа восхитительна. Даже российские прокатчики так думают
Когда наконец Олдман сбреет свою бородень
Потому что это тредик актеров, а не моделей.
которые работают и моделями
Куолли интересная, и как актриса ничего, но, о боги, это новая Королева-открытого-рта что ли? Сушит зубы сильнее, чем Стюарт.
меня в ней что-то крипает. может это открытый рот, не знаю. на фото она какая-то грубая и пугающая (не страшная в значении некрасивая, а что-то чего я объяснить не могу), но в динамике совсем другое дело! в голливуде я прям влюбился в нее. потом опять смотрю фото и снова ловлю этот эффект.
на фото она какая-то грубая и пугающая
Не знаю, что аж в ней пугающего. Ну, довольно крупные черты лица.
Не знаю, что аж в ней пугающего. Ну, довольно крупные черты лица.
может как раз эти черты лица с вечно открытым ртом
У Куолли такие длинные руки, жесть.
Сегодня 55 лет исполняется великолепному Киану Ривзу
А вчера день рождение отпраздновала Зендая
Отредактировано (2019-09-02 17:54:28)
А у Зендаи голой жопы не нашел?..
А у Зендаи голой жопы не нашел?..
Таких фото у Зи пока нет, вообще никакой обнаженки и слитых фото, максимум фото в бикини
Иногда это просто крупные черты лица и такое строение рта. Подругу часто шеймили тира она строит из себя секси-чику, но дело в том, что у неё просто до конца не смыкаются губы, если сомкнёт то ощущает усилие и подбородок сморщивается, смотрится вообще неестественно и натужно.
Нетфликсовский The King, дневной фотосет
▼режиссер David Mich'D
Чет взрочнул.