Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
какой нахер мрамор.
мрамор светлый.
Так он вполне светлокожий. Такой волосатый мрамор
Впрочем, мне он секси, только когда всякую шпану играет - вампира, русского уголовника, Гриндевальда... У него убедительно получается.
Кирстен данст получила звезду на Walk of fame в ЛА
Давно пора!
от 10 000 до 20 000 половых партнеров
"Вот почему так, одним всё, а другим ничего", - печально вздохнул Кевин Спейси и пошел на очередной суд.
А со Стюарт кажись штанцы спадают
И неглаженые вдобавок.
Ну, кстати, привирает дедуля, кто хотел, жили вместе все-таки, а не тупо ебались со всеми. Даже тогда.
Ну, кстати, привирает дедуля, кто хотел, жили вместе все-таки, а не тупо ебались со всеми. Даже тогда.
У меня пригорело если честно, зачем и для кого это рассказывается
Я редкий извращенец, мне нравится фильм Шумахера. Хотя соски на бэтброне всё-таки лишние.
Зато теперь Бэтмена-Килмера никто не помнит, а бэтсоски Клуни и возможный гей-подтекст обсуждают до сих пор
Может, на прощание хочет о себе рассказать, он ведь уже в таком возрасте что, возможно, скоро умрет. Обычное желание.
Может, на прощание хочет о себе рассказать, он ведь уже в таком возрасте что, возможно, скоро умрет. Обычное желание.
Да в том и дело, он хвалится или что
Даже если хвалится, то что?
Даже если хвалится, то что?
рада за него наверное
Зато теперь Бэтмена-Килмера никто не помнит, а бэтсоски Клуни и возможный гей-подтекст обсуждают до сих пор
Я помню бэтброви Адама Уэста.
Анон пишет:Анон пишет:Мне понравился пост, я решила поделиться. А ты можешь пройти нахрен.
Так тебя и спрашивают, что тебе так понравилось в этой простыне, полной боли фанок. Ты тоже фанат Джонни?
А что, здесь только фанатам Ли Пейса можно дрочить симпатизировать своим любимцам? Не фанат, но по-человечески ему сочувствую.
Папрашу! Фанаты Ли Пейса с пониманием относятся к дрочу к проявлениям симпатий к другим любимкам. Мы вообще мирные и ни на кого не наезжаем
Мы вообще мирные и ни на кого не наезжаем
Как тот бульдог который не кусается, но засасывает насмерть
Кристин Стюарт на премьере байопика про Джин Сиберг
О, Кристя в платье! Может даже туфли обула - вона как на мужика опирается
Платье не ее вообще, на голове ужас, выражение лица как у запуганной лани. На фильм отзывы плохие, хе хе.
Не пойму: ты ей сочувствуешь или радуешься ее неудачам?
Венсан Кассель иТина Кунаки тоже на премьере фильма Полански
Вот правы, 1000 раз правы те аноны, которые заметили, что без Моники Венсан уже не тот! был да вышел
Не пойму: ты ей сочувствуешь или радуешься ее неудачам?
Ну не сочувствую точно. Хотя платье у нее Шанель, а у нее вроде контракт с Шанель, так что че дали, в том и пошла. Но в целом образ неудачный. Днем на фотоколле было лучше.
Вот правы, 1000 раз правы те аноны, которые заметили, что без Моники Венсан уже не тот! был да вышел
Вышедшего в тираж Венсана шлите мне, он мне пригодицца на краю Европы.