Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Впрочем,с как был унылец, так и остался.
Это какой-то вечно заплаканный пиздец, особенно два последних фото. Мне кажется, даже незнакомцы на улицах должны останавливаться, утешительно хлопать его по плечу и говорить: «Ну, ничего-ничего, все еще образуется»
Ты тоже фанат Джонни?
Ну, я другой анон, но Джонне люблю. Не фанат, он слишком давно в инфополе, чтоб у меня трусы горели, но отношение теплое. А что, с этим какие-то проблемы?
Анон пишет:Ты тоже фанат Джонни?
Ну, я другой анон, но Джонне люблю. Не фанат, он слишком давно в инфополе, чтоб у меня трусы горели, но отношение теплое. А что, с этим какие-то проблемы?
Не, просто анон мне глаза открыл. Это ж можно ходить по фанатским группам и тащить сюда вот такие статьи, полные боли по любимке. Или воспевающие таланты любимки. Это ж сколько контента сюда можно натаскать, ууу.
Анон пишет:Мне понравился пост, я решила поделиться. А ты можешь пройти нахрен.
Так тебя и спрашивают, что тебе так понравилось в этой простыне, полной боли фанок. Ты тоже фанат Джонни?
А что, здесь только фанатам Ли Пейса можно дрочить симпатизировать своим любимцам? Не фанат, но по-человечески ему сочувствую.
Анон пишет:Анон пишет:Ты тоже фанат Джонни?
Не, просто анон мне глаза открыл. Это ж можно ходить по фанатским группам и тащить сюда вот такие статьи, полные боли по любимке. Или воспевающие таланты любимки. Это ж сколько контента сюда можно натаскать, ууу.
Слушай, чего у тебя зад так горит?
Ты как-то очень сильно жопой порвался из-за одного подкатного поста, странновато.
Ты как-то очень сильно жопой порвался из-за одного подкатного поста, странновато.
Не хочу продолжения практики таскания постов из вк-шечки.
Это ж можно ходить по фанатским группам и тащить сюда вот такие статьи, полные боли по любимке. Или воспевающие таланты любимки. Это ж сколько контента сюда можно натаскать, ууу.
И чо?
Да, давайте нести неинформативные простыни фанючек из вк.
другой анон
другой анон
Сорян, а у нас тут сплошь информативные простыни не-фанючек?
Ну, перетаскивать сюда половину вк или любого другого ресурса, пожалуй, и не надо, но такого и не будет, а так-то в чём проблема? Всё под катом, подписано, ресурс-источник указан — можно спокойно промотать.
другой анон
Да пускай несут. Если они кого-то тут заинтересуют, будет обсуждение, если нет - останутся незамеченными. Как тот же кат про Деппа, в котором нет никакой новой инфы. Дольше сремся, ну.
Как тот же кат про Деппа, в котором нет никакой новой инфы.
Ну для меня это новость. Особо за ним не слежу, а то, что именно Джонни абьюзер, слышала в разы чаще. Потому и внёс
Фанючки Джонне на кураже сейчас, Эмбер суд отказал в переносе рассмотрения дела в Калифорнию; много свидетельств про то, как она Джонне арбузила classic style и её синяки Шрёдингера, которых то нет, то они появляются через три дня после предполагаемых побоев. Там, конечно, многие люди, у которых сам Джонне клиент или работодатель, но есть и совсем посторонние и те, которым не с руки репутацию херить лжесвидетельствованием в пользу вышедшего в тираж актера. Это, конечно, значительная перемена по сравнению с 2016 годом, когда им только и оставалось, что обтекать, судорожно глотая слезы обиды за любимку.
Посмотрим. Мне тоже зашкаливающая эмоциональность таких постов не нравится, но интересно, чем дело кончится. Кейсов с перевертышем жертвы и арбузера, по-моему, на голливудщине еще не было. Ну и интересно, конечно, узнать, ебалась ли Эмбер с Маском и Франко у Джонне за спиной.
Но Лив всегда была склонна к полноте и такой мощной тетей по меркам Голливуда. Сейчас она ничего так, ...
Ага, ясно. Не слежу за ней.
Тут увидела и чо-то вздрогнула, почему-то напомнила мне Евангелисту, которую однажды увидела после долгого перерыва. У той, похоже, на фоне беременности и гормонального скачка произошел резкий переход в плюс-сайз. Не в упрек ей нисколько, мало ли как меняется каждая женщина в результате беременности. А может и просто расслабилась, после стольких лет диет.
Я тогда всё же немного шокировалась. И то, лишь наверное потому, что долго фанатела по ней или, скорее, по её образу в клипе ДжМ. Черный свитер, м-м..
А здесь, как мне кажется, размытые линии принта ещё больше размывают фигуру. Ну и она всегда, по-моему, в теле была, такое телосложение.
ебалась ли Эмбер с Маском и Франко у Джонне за спиной
ну с Франко точно что-то было не духовное, видео же есть из лифта, где они мило прижимались друг к другу
А про Маска есть показания людей, обслуживающих жилой комплекс, где у счастливых супругов были пентхаусы, что Эмбер его принимала в поздние часы, пока муж на съемках в других местах тусил, чуть не с 2015 г. Только я не понимаю, каким образом это мимо Джонне прошло, если правда.
каким образом это мимо Джонне прошло, если правда.
Джонне бухал.
Джонне куколд
Только я не понимаю, каким образом это мимо Джонне прошло, если правда.
У него мать тяжело болела.
Отредактировано (2019-08-30 16:47:41)
Лора Дерна на вчерашней премьере The Marriage Story
Платье красивое
Билли Пайпер и неповторимое чувство британского стиля в Венеции
Лучше бы она в одной кружевной занавеске пришла, ну еще, конечно, чехол какой-нибудь непрозрачный под нее, и норм было бы. Во
Софи Тернер
По-моему, она забыла что-то надеть