Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Скарлетт Йоханссон на Венецианском кинофестивале:
Как мне не нравится такая укладка а-ля грязные волосы Ладно ещё с драными джинсами и косухой, получится гранж, но с вечерним платьем, на мой взгляд, выглядит отвратительно.
Скарлетт Йоханссон на Венецианском кинофестивале
Какой у нее замечательный Адам Драйвер)
Анон пишет:Скарлетт Йоханссон на Венецианском кинофестивале:
Как мне не нравится такая укладка а-ля грязные волосы Ладно ещё с драными джинсами и косухой, получится гранж, но с вечерним платьем, на мой взгляд, выглядит отвратительно.
Плюсадин. Не понимаю это зализанное дерьмо. Ладно еще на длинных и тощих, пропорции не рубит напрочь. А на пин-ап девах типа Скар нахуа стилисты это делают?!!
Лучше бы анон помнил ее молодой..
Хуже. Я, оказывается, слишком хорошо помню Мэл Б молодой, чтобы опознать в этой незнакомой женщине Мэл Б((
Скарлетт элементарно переживает свой личный возрастной рубеж, это все должно утрястись у нее, кмк. Но вот этот зализанный мокрый хаер сам по себе мало кому идет, а в ее случае это категорически не вариант. Ее самые выгодные луки - крупные небрежные локоны не от самых корней на среднюю или ниже лопаток длину, не?
Но вот этот зализанный мокрый хаер сам по себе мало кому идет,
Да никому он не идет, ох уж эти стилизды
Новая татуха у нее? Или этот теленок-олененок на спине был раньше? Вроде бы нет.
Новая татуха у нее? Или этот теленок-олененок на спине был раньше? Вроде бы нет.
не знаю, анон, может так она раньше не обнажалась? Перед Драйвером только
не знаю, анон, может так она раньше не обнажалась?
Я уже погуглил. Нет, не новая, наоборот, она была еще раньше роз. Но я почему-то не обращал внимания.
Тот неловкий момент, когда Чебурашка-Драйвер выглядит красивее Йоханссон
Анон, который мониторит сталкеров Пейса, скажи пожалуйста, ты еще с нами или тебя забанили окончательно? Ничего другого спросить не хочу. Просто хочу знать, сможешь ли ты еще сказать на Холиварке свое веское слово
Премьера Ad Astra режиссера Джеймса Грея в Венеции
Отредактировано (2019-08-30 05:50:21)
Платья у Лив говно, но рассекает она в них как королева.
Кит хорошо выглядит. Всего-то нужно было контракт с Марвел подписать, чтобы вылезти из рехаба и взяться за ум.
Кит хорошо выглядит. Всего-то нужно было контракт с Марвел подписать, чтобы вылезти из рехаба и взяться за ум.
Рехаб дело полезное в любом случае, а то
наркотики и бухло никому не полезны. Впрочем,с как был унылец, так и остался.
Лив всё квадратнее, выглядит мощнее Питта, особенно, в этом платье. В черном на красной дорожке мне всё понравилось, общий образ, хотя само платье, мягко говоря, не восторг.
Лив всё квадратнее, выглядит мощнее Питта, особенно, в этом платье. В черном на красной дорожке мне всё понравилось, общий образ, хотя само платье, мягко говоря, не восторг.
У Лив был ещё один интересный лук, который я проморгала и не успела донести. В белой блузке и черной юбке-карандаш. Но Лив всегда была склонна к полноте и такой мощной тетей по меркам Голливуда. Сейчас она ничего так, а вот Питт схуднул. Плюс любовь Питта к объемной одежде, чуть больше, чем надо.
Не очень понимаю, зачем здесь простыня из некой группки по Джонни Деппу.
Не очень понимаю, зачем здесь простыня из некой группки по Джонни Деппу.
А что, Джонни уже не голливудский актёр?
Давайте лучше Эмбер жалеть, у Энти на сайте пишут, что ее Маск окончательно снял с довольствия. Она, конечно, уже захомутала какого-то винодела, но одним бухлом сыт не будешь.
А где регламент, прописывающий правила обсуждения в Голливудоправде? Мне понравился пост, я решила поделиться. А ты можешь пройти нахрен.
Мне понравился пост, я решила поделиться. А ты можешь пройти нахрен.
Так тебя и спрашивают, что тебе так понравилось в этой простыне, полной боли фанок. Ты тоже фанат Джонни?