Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бюджетами все не решается. Либо звезду подай, либо спецэффекты
Провал определяется степенью потерь студии. Вот на "Короле Артуре" и "Темном фениксе" это были приличные суммы, а на Блондинке не потеряли и никто не страдал.
есть фандомные звезды, есть реаловые.
Кто из них фандомная, а кто реаловая?
Братья Джонас
Каждый раз неистово ржу с того, насколько Ник Джонас (который самый низкий из троих) раздался в плечинах после трех сезонов сериала про ММА. А был такой гламурный мальчик
В честь Международного дня собак Крис Эванс и Генри Кавилл поделились фотографиями со своими питомцами
Фандомная это Себа Стэн, например, по которому текут дайри девочки. А реаловая это Лео, который собирает бабки своим фильмом.
А из Феникса и Артура кто есть кто?
Крис Эванс и Доджер
Лапусики.
А какой породы Доджер? Кэл явно акита, а первый вроде уши купированы как у амстаффа, но лохматые и при этом голое тело.
Кэл явно акита
Кэл американская акита.
А из Феникса и Артура кто есть кто?
там реаловая если только Лоуренс и то
А какой породы Доджер? Кэл явно акита, а первый вроде уши купированы как у амстаффа, но лохматые и при этом голое тело.
А он разве не двортерьер?
Внезапно возжелал Ферна и Глисона в одном фильме/сериале
А что как роли будут распределены? Сюжет какой? Мне тоже стало интересно. Глисон далеко не брутален, но на фоне Коди вполне)))
Боже мой, какой Кэл лапочка на фотках.
Не очень поняла доебок до Лавли и Рейнольдса. Троллят они друг друга постоянно, им вроде норм. Насчёт просраннной из-за родов карьеры, о я ебу, нашли великую актрису. Имхо, благодаря браку, она ещё на плаву, периодически фильмы с ней выходят.
Отредактировано (2019-08-27 20:26:38)
В честь Международного дня собак Крис Эванс и Генри Кавилл поделились фотографиями со своими питомцами
странно как это их еще фанаты не свели после кавилл/джилленхол я уже ничему не удивлюсь одинокие, любят собак..
Не очень поняла доебок до Лавли и Рейнольдса. Троллят они друг друга постоянно, им вроде норм. Насчёт просраннной из-за родов карьеры, о я ебу, нашли великую актрису.
ну ты что, скарлетт от него сбежала, значит там арбуз абьюзерович
Не очень поняла доебок до Лавли и Рейнольдса.
Мне они тоже нравятся. Хз че людям не нравится.
Насчёт просраннной из-за родов карьеры, о я ебу, нашли великую актрису
Можно вспомнить Еву Мэндес, которую вообще почти не видно и не слышно после того, как она за Гослинга вышла замуж. И все, образцовая домохозяйка.
Ну все, Гослинг и Рейнольдс арбузеры проклятые! И каким актрисам решили карьеры поломать! Вот прям сдернули на финишной прямой к Оскару. И с характером несчастных подгадали, две тупые овцы, которые сами принять решение не способны рожать им или играть.
Ну все, Гослинг и Рейнольдс арбузеры проклятые!
Небось, гондоны прокололи или таблетки своим бабам подменили, чтоб, значит, запузячить и заарбузить несчастных
шо за десант овуляшек в треде?
▼Билл Хейдер
Ему как-будто некомфортно