Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Бланшетт же все. Ушла из кино.
Ну она говорила что-то такое, но не то чтобы хлопнула дверью и все.
Шарлиз в хуйне снимается, у Мур связи
У Шарлиз была бодрая "Атомная блондинка", плюс она, оказывается, еще и в продюссерах Mindhunter значится. Неплохой выбор. Про связи Мур первый раз слышу.
О, Блум! Вот уж кто скатился, так скатился.
О, Блум! Вот уж кто скатился, так скатился.
До паршивых сериальчиков, ага.
У Шарлиз была бодрая "Атомная блондинка"
блондинка провалилась, Талли и Та еще парочка - хуйня
плюс у Шарлиз - наработанная база, чего у Блейк нет, она рожает, а не нарабатывает
Ну она говорила что-то такое, но не то чтобы хлопнула дверью и все.
Да, я щас загуглил это интервью, там в общем-то скорее о желании и намерениях остановиться, а не о фактическом уходе прям щас.
блондинка провалилась,
При 30 млн бюджета собрала 100 млн. Это не провалилась. Может, прошла ниже ожиданий, но это не провал. Вот "Король Артур" Ричи провал, "Темный феникс" тоже. А это так, фигня.
Анон пишет:Ну она говорила что-то такое, но не то чтобы хлопнула дверью и все.
Да, я щас загуглил это интервью, там в общем-то скорее о желании и намерениях остановиться, а не о фактическом уходе прям щас.
Может, она будет как Лео, раз в четыре года сниматься в крутом кино. А так на Линклейтера нового какие-то смешанные отзывы.
А что с ней?
да просто глупый ребенок у которого чсв поднялось до небес из-за ранней популярности. ведет себя так будто на улице вырастили, постоянно перебивает и внимание на себя тянет, значений элементарных слов не знает, верит в плоскую землю, посмотрела сериал про сталкера-маньяка и сказала что это любовная история и маньяк не крипотный, а просто влюблен и это нормально.
понимаю что она всего ребенок, но может хоть нормального публициста ей наняли чтобы тот следил за тем что она говорит
посмотрела сериал про сталкера-маньяка и сказала что это любовная история и маньяк не крипотный, а просто влюблен и это нормально.
Ха ха, это про You?
Ха ха, это про You?
оно самое) не понимаю где там можно увидеть милую и романтичную историю
посмотрела сериал про сталкера-маньяка и сказала что это любовная история и маньяк не крипотный, а просто влюблен и это нормально.
Я очень надеюсь что это она так троллила, потому что в 14 лет уже должно быть вполне понятно что это не милая любовная история
она рожает, а не нарабатывает
Ну может ей дети важнее карьеры. Прикинь, так бывает.
Отредактировано (2019-08-27 18:57:13)
Вот "Король Артур" Ричи провал, "Темный феникс" тоже
а там звезды снимались?
Я очень надеюсь что это она так троллила, потому что в 14 лет уже должно быть вполне понятно что это не милая любовная история
хочется верить что троллит, но...
Ну может ей дети важнее карьеры. Прикинь, так бывает.
да ради бога, но пакости муженька пакостями остаются
а там звезды снимались?
Там бюджеты были больше Блондинки раза в три. Блондинка свой бюджет вернула, а эти нет.
Нет, какие-то мимокрокодилы из Мухосранска и Джуд Лоу.
Ничоссе целлюль у Биби Рексы.
там звезды снимались?
В "Фениксе" - МакЭвой, Фассбендер, Лоуренс или это не звезды?
Блин, я все понимаю, фотограф поленился присесть и снято сверху, но к разговорчикам про хоббитов теперь есть отличная иллюстрация
хочется верить что троллит, но...
Ну, она в конце сама сказала что ошибалась В принципе по двум первым сериям чувака ещё можно оправдать если ты мелкая романтичная девочка