Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
По мне они обе из одного шапито.
Так мы и пытаемся выяснить, что у тебя за шапито такое. Вдруг у тебя там вообще все девки младше двадцати тусят.
Данила Козловский родил ребенка от Бенедикта Камбербэтча, Джеем Райаном назвали.
О, кстатеда, Козловского тоже вижу Кмбрбр чота нет.
А мне он на Пратта похож.
Анончик, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, говорю только о личном впечатлении. По мне они обе из одного шапито.
Лиллис как то поприятнее, и в бренды ее пока не обряжают и не красят от всей души.
Так мы и пытаемся выяснить, что у тебя за шапито такое. Вдруг у тебя там вообще все девки младше двадцати тусят.
Вы - это кто вообще, вас там много? Если вам интересно, могу разъяснить, что обе, на мой взгляд, повзрослели во что-то фактурно несуразное, нелепо одетое, и выглядят сильно старше своего возраста.
обе, на мой взгляд, повзрослели во что-то фактурно несуразное, нелепо одетое, и выглядят сильно старше своего возраста.
Обе еще не повзрослели, на экране они выглядат подростками. А то, как они выглядят на красных дорожках, целиком и полностью на совести их стилистов.
Интересно, а где МакЭвой? Чем прямо таким важным занят, что не доехал до красной дорожки?
Обе еще не повзрослели, на экране они выглядат подростками. А то, как они выглядят на красных дорожках, целиком и полностью на совести их стилистов.
Ок, хуй с ними, со стилистами, но подростка я тут не вижу, сорян
На свои 17 и выглядит.
Я вижу тридцатилетнюю мать двоих детей, но ок
сразу видно кто не в теме
Я то как раз более чем в теме. Сбежавшая от него пулей Скарлуша, и рожающая как из пулемета Блейк - это уже дохуя о чем говорит.
рожающая как из пулемета Блейк - это уже дохуя о чем говорит.
А что, там семеро по лавкам?
▼Коди Ферн⬍
Некрасиво.
▼Коди Ферн⬍
Внезапно возжелал Ферна и Глисона в одном фильме/сериале
▲Коди Ферн
Пиздец, что за гастарбайтер из девяностых над ним надругался.
А что, там семеро по лавкам?
Аж целых двое.
Сбежавшая от него пулей Скарлуша
От следующего она тоже пулей сбежала
Думаешь, Кодичка в короткой юбке шел домой ночью пьяный и решил через стройку срезать?
Не исключаю, иначе этот ужас прост не объяснить
Кстати, там ведь подписано, что за простигосподи фэшн из май профэшн отвечал некий Никола Формичетти, а заснял все это безобразие - Ричард Бёрбридж.
Отредактировано (2019-08-27 17:26:58)
Скарлетт, может, просто бегать нравится; как будто у вас хобби нет.
Бегать хорошо.
Коди Ферн
Аааааа! Фантастика!!!