Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
то, что актеров обсуждают в блядь другой стране на другом языке - я подозреваю, это и есть успех в том числе
есть люди с условно загубленной карьерой вроде Брэндана Фрейзера, конечно, но у него там грустные истории экран покажет наш, плюс он начал сниматься снова (поэтому условно загубленная), в последнем сериале, где он был, говорят, вполне даже неплох
ну и я считаю, что загубленная карьера - это когда человек перестает сниматься вообще, теряет свой статус вайнштейн-стайл (не только из-за обвинений в износе, но и по другим причинам), причем часто это можно изменить, если очень захотеть
Aww, первый сезон - прелесть, дурка такая, но второй так и ниасилил, нашла ли Барт Кена это всё, что волновало.. но даже это не мотивировало досмотреть.
Элайджа тут был норм, но обычно какой-то унылый.
то, что актеров обсуждают в блядь другой стране на другом языке - я подозреваю, это и есть успех в том числе
this
Просранная карьера - это до пенсии играть зайчиков в забугорном сельском ТЮЗе или прохожих/официантов в дежурных проходных сериальчиках.
Отредактировано (2019-08-27 15:15:00)
Обсуждают тех, кто однажды сыграл яркую роль или засветился в популярном фильме, как Вуд или Грин. А сколько "рабочих лошадок", чьи имена зрители даже не запоминают?
А сколько "рабочих лошадок", чьи имена зрители даже не запоминают?
Это смотря какой зритель.
http://m.spletnik.ru/buzz/love/91710-re … eniya.html
Что скажет холиварка?
Райан - мерзкий арбузер, или это у них "так принято и вообще шутки"?
Пофиг на обоих.
они оба так делают, помню, на др райана блэйк запостила фотки гослинга XD или что-то такое
сразу видно кто не в теме, у них так принято и они постоянно шутят и постят подобное.
тоже мне неудачные фото, всего лишь размытые кадры
Отредактировано (2019-08-27 16:04:04)
Премьера фильма "Оно 2"
какой скарсгард бычок стал
▲Джек Дилан Грейзер
Он похож на более эээ южного брата той же Уотсон.
На неудачных фото Блейк похожа на Маргариту Терехову
Джею Райану идут растительность а-ля Тони Старк и намечающиеся заломы от глаз, кмк, с возрастом он стал гораздо интереснее. Лиллис же, похоже, выросла в городскую сумасшедшую, вторая Милли Бобби Браун.
Отредактировано (2019-08-27 16:23:06)
Какое платье у Джессики классное и ей очень идет
Джею Райану идут растительность а-ля Тони Старк и намечающиеся заломы от глаз, кмк, с возрастом он стал гораздо интереснее.
Не могу понять, кого он мне напоминает, Джонни Деппа, что ли?
Не могу понять, кого он мне напоминает, Джонни Деппа, что ли?
мне он раньше местами смесь Падалеки из СПН и Рики Мартина напоминал.
Лиллис же, похоже, выросла в городскую сумасшедшую, вторая Милли Бобби Браун.
ну уж сравнил. лучше быть городской сумасшедшей чем милли бобби браун. лиллис вызывает более приятные впечатления, выглядит мило, на свой возраст и уж не пытается добавить себе десять лет.
Данила Козловский родил ребенка от Бенедикта Камбербэтча, Джеем Райаном назвали.
лучше быть городской сумасшедшей чем милли бобби браун.
А что с ней?
ну уж сравнил. лучше быть городской сумасшедшей чем милли бобби браун. лиллис вызывает более приятные впечатления, выглядит мило, на свой возраст и уж не пытается добавить себе десять лет
Анончик, я никого не пытаюсь ни в чем убедить, говорю только о личном впечатлении. По мне они обе из одного шапито.
Данила Козловский родил ребенка от Бенедикта Камбербэтча, Джеем Райаном назвали.
анон