Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
А он где-то снимается. Ну, не в громких проектах.
Это и есть "нет карьеры". А нет работы - это нет работы.
Анон пишет:А он где-то снимается. Ну, не в громких проектах.
Это и есть "нет карьеры". А нет работы - это нет работы.
Если карьера это непременно Оскар и фестивали, то нет карьеры это 90 процентов актеров. А если карьера это постоянная занятость, то есть. А нет работы это уже совсем жопа.
https://m.imdb.com/name/nm0000704/filmo … _=m_nmfm_1
Отредактировано (2019-08-27 14:14:08)
Если карьера это непременно Оскар и фестивали,
Хотя бы заметные проекты. А то, что он где-то там снимается - это не карьера, это работа. Жаль, конечно, что "Дирк Джентли" не взлетел, но имеем, что имеем.
А если карьера это постоянная занятость, то есть.
Тогда и у меня есть карьера Ну и что, что я 10 лет перебираю бумажки в офисе без надежды на продвижение, зато постоянная занятость.
У Вуда такая еще внешность специфическая имхо. Это не в ВК глаза без конца закатывать
У Вуда такая еще внешность специфическая имхо. Это не в ВК глаза без конца закатывать
В "ДД" как раз хорошо вписалась его внешность.
В каком-то фильме он заглядывает в окно машины и сидящий внутри аж подпрыгивает. Помню я тоже чуть не подпрыгнула, потому что машинально подумала:"Ой, хоббит!"
Помню я тоже чуть не подпрыгнула, потому что машинально подумала:"Ой, хоббит!"
Ты, наверное, из тех дур, которые на Пиратах орали "Ой, Леголас, смотри, Леголас!", а на Убийстве в Восточном Экспрессе - "Ой, Джек Воробей, смотри, Джек Воробей!".
"ДД" как раз хорошо вписалась его внешность.
А уж как его внешность вписалась в "Город грехов"
Ты, наверное, из тех дур, которые на Пиратах орали "Ой, Леголас, смотри, Леголас!", а на Убийстве в Восточном Экспрессе - "Ой, Джек Воробей, смотри, Джек Воробей!".
А ты, наверное, просто тупая пизда по жизни.
А ты, наверное, просто тупая пизда по жизни.
А ты не можешь просто беседовать, не бросаясь говном в оппонента?
которые на Пиратах орали "Ой, Леголас, смотри, Леголас!", а на Убийстве в Восточном Экспрессе - "Ой, Джек Воробей, смотри, Джек Воробей!".
Анон, сила искусства же)
Я помню читала историю про Хопкинса, как он ехал в лифте больницы с медсестрой, так бедная женщина в стену вжалась, но ничего не кричала. Та подумала, что вот он Лектер
А ты не можешь просто беседовать, не бросаясь говном в оппонента?
Тот, кто на пустом месте называет собеседника дураком, не оппонент. Все, отъебись, убогая.
Я помню читала историю про Хопкинса, как он ехал в лифте больницы с медсестрой, так бедная женщина в стену вжалась, но ничего не кричала. Та подумала, что вот он Лектер
Не, там была другая история. Хопкинс стоял, отвернувшись, а разговор зашел о Ганнибале Лекторе. И тут он поворачивается. Разумеется, никто не думал, что он - Лектер, но было эффектно.
Если карьера это непременно Оскар и фестивали, то нет карьеры это 90 процентов актеров.
Тут еще не было актера, про которого очередной диванный критик не сказал бы, что он бездарь с просранной карьерой.
Если карьера это непременно Оскар и фестивали, то нет карьеры это 90 процентов актеров.
А так примерно и есть.
Пошла погуглила про своего любимчикаРедмейна в чем снимается этот талантище, оказывается ФТвари планируется пять частей? Ничесе
Тут еще не было актера, про которого очередной диванный критик не сказал бы, что он бездарь с просранной карьерой.
В тредике всегда найдется кто-нибудь, недовольный чужой любимкой. Что ж теперь, любимку не носить.
оказывается ФТвари планируется пять частей? Ничесе
Доброе утро Но я читала, что дальше ГГ будет не Ньют.
Ну это все рабочие лошадки, которые, тем не менее, вполне себе хороши
так я и не говорю, что это плохо.
Зарабатывают актерством, уже есть карьера.
С чего это вдруг? Когда говорят "есть карьера", подразумевают какие-то достижения, успех, что-то выше нормы. Просто иметь работу - это норма. Или быть актером уже само по себе достижение?
Анон пишет:Зарабатывают актерством, уже есть карьера.
С чего это вдруг? Когда говорят "есть карьера", подразумевают какие-то достижения, успех, что-то выше нормы. Просто иметь работу - это норма. Или быть актером уже само по себе достижение?
А ты попробуй просто получить роль при огромной массе желающих.