Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Гей. Но уж этот явно из шкафа не выйдет
Ага, а все тян, у которых бойфренд или муж заметно старше - лесби.
Я не про мимику, я про сами по себе черты лица. Даже с покерфейсом. Нет впечатления сглаженности, когда так и хочется сказать, эй, детка, нарисуй себе лицо
Лицо как лицо, выйди на улицу и куча таких же.
Лицо как лицо, выйди на улицу и куча таких же.
Тут кто-то то же самое говорил про Ли Пейса, в каком месте они живут?
Тут кто-то то же самое говорил про Ли Пейса, в каком месте они живут?
Ну я во внешности Пейса тоже ничего уникального не вижу. Как актер да, он прекрасен.
Но не когда она пытается изобразить нечто такоэ или одета в нечто такоэ. И чем больше старается, тем больше вымораживает. Как девочка в мамкином белье и туфлях.
Скажите спасибо, что не голышом на лошади, как некоторые её товарищи по несчастью "Гарри Поттеру".
Скажите спасибо, что не голышом на лошади, как некоторые её товарищи по несчастью "Гарри Поттеру".
Ну, леди Годива из нее так себе, не тот типаж.
Я не про мимику, я про сами по себе черты лица. Даже с покерфейсом. Нет впечатления сглаженности, когда так и хочется сказать, эй, детка, нарисуй себе лицо.
Согласен. Тут ей брови помогают и карие глаза. Когда бровей нет и глаза светлые. то да, часто хочется нарисовать.
Эмма красотка, но абсолютно картонная актриса. И в этом месте ее шарм улетучивается. Лучше б в модели устремилась, больше толку вышло б.
Эмма красотка, но абсолютно картонная актриса. И в этом месте ее шарм улетучивается. Лучше б в модели устремилась, больше толку вышло б.
Что Эмма, что Кристин Стюарт, обе деревяшки. И еще вон Кара Делевинь в актрисы метит, тоже заманала.
Что Эмма, что Кристин Стюарт, обе деревяшки. И еще вон Кара Делевинь в актрисы метит, тоже заманала.
Мою любимицу Васиковску все равно никто не переплюнет.
Мою любимицу Васиковску все равно никто не переплюнет
Я ее мало где видела, но она меня не бесила, как Кристя Стюарт в фильме Вудички.
Что Эмма, что Кристин Стюарт, обе деревяшки.
Не помню, вроде я тут уже говорил про Стюарт (и Эммочки это тоже касается)... интересно, как бы воспринималась ее внешность, «надетая» на ком-то другом. На Бланшетт, нпрм.
Не помню, вроде я тут уже говорил про Стюарт
На ком-то, кто умеет пользоваться мимикой и делать непустые глаза? И не сутулится? Не знаю, меня Кристя сама по себе бесит. Вечно все сплетне сайты в фотках ее и ее очередной герлфренд.
На ком-то, кто умеет пользоваться мимикой и делать непустые глаза? И не сутулится?
Ну да. Но сама по себе она меня не бесит, я ее исключительно как эээ кривоватый недопиленный арт-объект воспринимаю.
По мне она очень няшная, но почему-то полный антисекс. Сам не пойму, в чем дело. Вернее даже так: она кажется мне секси, нпрмр, на тех недавних мексиканских фотках с дидом-официантом у бассейна. Но не когда она пытается изобразить нечто такоэ или одета в нечто такоэ. И чем больше старается, тем больше вымораживает. Как девочка в мамкином белье и туфлях.
Может дело в том, что ты ее мелкой часто видел? Такое в кибуцах еврейских замечено: там детей растит община - куча детей, не являющихся родственниками, постоянно тусит вместе. В итоге редко такие дети женятся друг на друге - им кажется, будто это инцест. И такое бывает не только в кибуцах - в других странах тоже дети, играющие часто в детстве вместе, начинают считать друг друга братьями и сестрами и не рассматривают друг друга как сексуальных партнеров. Мы все-таки росли вместе с героями ГП, фильмы выходили раз в год, пересматривались потом по 100 раз - вот и стоит блок. Но это работает только если ты тоже мелким был, когда актеры были мелкими.
Мы все-таки росли вместе с героями ГП, фильмы выходили раз в год, пересматривались потом по 100 раз - вот и стоит блок
Диванная психология на марше. Нет, мы, я и моя кошечка, не пересматривали ГП по 100 раз. Нахрен надо. И я бы хотела похвалить Эмму в том же КиЧ, но не за что. Но вон "Маленькие женщины" впереди. Вдруг блеснёт.
Анон пишет:Мы все-таки росли вместе с героями ГП, фильмы выходили раз в год, пересматривались потом по 100 раз - вот и стоит блок
Диванная психология на марше. Нет, мы, я и моя кошечка, не пересматривали ГП по 100 раз. Нахрен надо. И я бы хотела похвалить Эмму в том же КиЧ, но не за что. Но вон "Маленькие женщины" впереди. Вдруг блеснёт.
Причем тут актерское мастерство, когда я про сексуальность?
Причем тут актерское мастерство, когда я про сексуальность?
Про сексуальность ты тоже пишешь хуйню.
Но вон "Маленькие женщины" впереди. Вдруг блеснёт.
Там есть кому блистать, даже по трейлеру видно, что это бенефис Сиршы, прямо с замахом на фестивали и премии.
Можешь высказать это Роберту Сапольски, из лекций которого я и цитировал эту "хуйню".
А тебе не приходит в голову, что не все фанатели по ГП, и либо не смотрели фильмы с мелкими детишками, либо посмотрели и забыли?
Можешь высказать это Роберту Сапольски, из лекций которого я и цитировал эту "хуйню".
Лучше сразу ссылку неси. А то знаем мы мастеров чтения жопой.
Там есть кому блистать, даже по трейлеру видно, что это бенефис Сиршы, прямо с замахом на фестивали и премии.
Там, помимо Сирши, ещё и Шаламе, моя прелесть, и Флоренс Пью, которую критики любят, ну и старая гвардия в лице Стрип и Лоры Дерн.
Может дело в том, что ты ее мелкой часто видел?
Ну, это первое, что и мне самому в голову пришло, но все же нет. Я не вижу кокетничающего ребенка ни в Редклиффе, ни в Гринте, ни в Эванне Линч, ни в той, которая Джинни играла. Кирстен Данст узнал как Клодию «ИсВ», причем смотрел этот фильмец куда чаще, чем ГП, но ничего похожего. Хз, кароч.
Отредактировано (2019-08-27 09:38:29)