Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Мне на карьеру Рэдклиффа глубоко насрать, это мне стали доказывать, что он такой тонко чувствующий, что сам не идёт за бабло работать. А не то, что его не зовут за ненадобностью.
Отредактировано (2019-08-25 15:40:31)
Лучше один раз сняться в экранизации Булгакова, чем десять раз в бездушной диснеевской поделке из просроченного концентрата.
А разве он не снимался в чем-то подобном почти десять лет подряд?
что он такой тонко чувствующий, что сам не идёт за бабло работать. А не то, что его не зовут за ненадобностью.
Ни ты, ни я не знаем, как обстоят дела на самом деле.
Конечно, нет, ведь Гарри Поттер - не римейк.
Конечно, нет, ведь Гарри Поттер - не римейк.
А просто хуевая экранизация. Надеюсь, рано или поздно Амазон Прайм или HBO запилит сериал.
А просто хуевая экранизация.
знаток в треде!
и явно нелюбитель каста троицы. особенно эммы, да? поэтому ты so serious?
Кстати, внесу молодого почти голого Брендана Фрейзера
ностальжи
Аквамен, если бы его снимали в 90-х.
Анон пишет:А просто хуевая экранизация.
знаток в треде!
и явно нелюбитель каста троицы. особенно эммы, да? поэтому ты so serious?
Ноуп. Эмма вполне нормальная Гермиона. Мне больше взрослый каст не нравится. И режиссер Йейтс. Который снял самое большое количество фильмов ГП. И то, что многое оказалось пропущено при экранизации.
Насчет Рэдклиффа: Убей своих любимых, Рога, Империум - вполне неплохие фильмы, где он неплохо играет (остальное не смотрел, мнения не имею). И еще говорят, что в сериале с Бушеми он тоже ничего.
Отредактировано (2019-08-25 16:34:52)
Вторая часть "Иллюзии обмана".
Ноуп. Эмма вполне нормальная Гермиона. Мне больше взрослый каст не нравится. И режиссер Йейтс. Который снял самое большое количество фильмов ГП. И то, что многое оказалось пропущено при экранизации.
+1
Жаль конечно, что Эмме после второго фильма перестали выдавать лохматый парик, а Рэдклифф вымахал чуваком довольно плотного телосложения и ему тоже перестали делать канонное гнездо (в третьей части идеальная поттеровская стрижка), но с младшим кастом практически не проебались в отличие от старшего. Кроме Джинни пожалуй
Если кто будет делать сериал, то я надеюсь, что они будут держать подальше Йетса и Ро от разработки, и в этот раз будут проводить кастинг не только в Англии.
и в этот раз будут проводить кастинг не только в Англии
Угу, актеров, старше прототипа лет на двадцать, можно накопать не только в Британии.
Кстати, внесу молодого почти голого Брендана Фрейзера
как хороши как свежи были розы
А просто хуевая экранизация. Надеюсь, рано или поздно Амазон Прайм или HBO запилит сериал.
БЛЯДЬ ДА! Извините, аноны, это пепел фандомных лет стучит в... стучит, короче.
Мне больше взрослый каст не нравится. И режиссер Йейтс. Который снял самое большое количество фильмов ГП. И то, что многое оказалось пропущено при экранизации.
Ну вот в ФТ2 ничего не пропущено, потому что никакого первоисточника у фильма нет, а получилась такая же суетливая куча-мала, как предыдущие его фильмы. Первый фильм в этом ряду такой странный, как будто и не он снимал, а кто-то из первых режиссеров.
но с младшим кастом практически не проебались в отличие от старшего. Кроме Джинни пожалуй
С Джинни им не повезло, была симпатичная и довольно многообещающая девочка, кто мог предсказать до созревания, что она вырастет в такой пудинг. А вот актеры для флэшбеков старшего поколения... Извините. Всё, я заткнулся.
Аквамен, если бы его снимали в 90-х.
да уж
красна девица.
Жаль конечно, что Эмме после второго фильма перестали выдавать лохматый парик,
У нее был парик?
Страшненькими выросли, что поделать. А Эмма не изменилась
Эмма как раз изменилась в лучшую сторону, а Рэдклиф с Грином выросли всратанами.
Эмма как раз изменилась в лучшую сторону
Она просто накрашена. Ну и взрослая
У нее был парик?
Нет, это у анона очередной приступ хейта. Эмма сама говорила и об этом неоднократно писали: ей контрактом было запрещено стричься на протяжение всех съемок.
лол, это другой анон, но как длинные волосы мешают парику?
Зачем вносить пункт о запрете стрижки в контракт, если все равно парик надевать?