Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Лучше один раз сняться в экранизации Булгакова, чем десять раз в бездушной диснеевской поделке из просроченного концентрата.
Ой ой, какой пафос.
Лучше один раз сняться в экранизации Булгакова, чем десять раз в бездушной диснеевской поделке из просроченного концентрата.
Можно совмещать) Одно для души, другое для бабла.
Для бабла Рэдклиффа как раз и не зовут сниматься. Увы.
▼Руперт Гринт с подругой⬍
Она не актриса? Очень похожа на ту, что снималась в фильме с Аароном Тейлором-Джонсоном
Ощущение, что тут какая-то ебанашка с багини пляшет.
Это называется лицемерие и двойные стандарты. И можно подумать, что никто и никогда не лицемерил, чтобы получить желаемое.
Ну когда это желаемое такое эээ банальное. Как-то не очень.
другой анон
А мне нравится как чёрное мини на Джине сидит. И вообще, хороша она, ничем не испортишь.
Согласен! Ну подумаешь поправилась, полнота ей вполне идет. Кстати Генри тоже растет в ширь Им бы сойтись снова
Кстати Генри тоже растет в ширь Им бы сойтись снова
Генри большой, конечно, но это именно мускулы. Да и у Джины вроде есть бойфренд.
А что не так с жопой Рэдклиффа?
Генри большой, конечно, но это именно мускулы. Да и у Джины вроде есть бойфренд.
Я понимаю, что мускулы, я к тому, что раз он любит женщин в теле, то он крупнее и женщина в пару соответственно крупнее Насчет наличия бойфренда у Джины не знал, но рад, если она счастлива.
И насчёт мускул, Генри бы остановиться. На фото ниже на его руку больно смотреть.
Блин, это Джина так вес набрала? Афигеть... Она ж во времена боев весила в пределах 64 кг, а тут куда как побольше...
65 она весила на взвешивании после весогонки. Между боями она и раньше за 70 весила.
Ну сейчас она хорошо за 80 весит, похоже.
Нихуясе. Аноны, а объясните принцип керамики - зубы тупо спиливаются, а сверху ставятся искуственные? Или по типу наращивания? Или шурупы, а на них - искусственные зубы? У Эммы же пиздец зубы переделанные, как будто старые выдернули, а новые вставили.
Нихуясе. Аноны, а объясните принцип керамики - зубы тупо спиливаются, а сверху ставятся искуственные?
Я как-то писал здесь про зубы.
Видимо, я должна ужаснуться новым зубам, но по мне, если ей так нравится, то и хрен с ним. Хуже точно не стало.
Аноны, а объясните принцип керамики - зубы тупо спиливаются, а сверху ставятся искуственные? Или по типу наращивания? Или шурупы, а на них - искусственные зубы? У Эммы же пиздец зубы переделанные, как будто старые выдернули, а новые вставили.
Во-первых, не керамика, это для нищего быдла, а циркон. Во-вторых, это люминиры, они же недокоронки - обточка минимальная, пластинки клеют только на переднюю поверхность зубов.
А, эффект такой дурной за счет унитазного цвета. Ну не идет он живым людям, не идет.
Отредактировано (2019-08-25 14:07:54)
Ну не идет он живым людям, не идет.
а она не живой человек, она голливудская звезда с амбициями
Обычно многие так и поступают.
Для бабла Рэдклиффа как раз и не зовут сниматься.
Допустить, что человек просто больше не хочет сниматься в том, в чем не хочет сниматься - не? Рэдклифф уже заработал себе и своим потенциальным детям на безбедную старость, может делать, что хочет, хоть за еду. А для бабла его звали на Бродвей.
Отредактировано (2019-08-25 15:05:40)
Допустить, что человек просто больше не хочет сниматься в том, в чем не хочет сниматься - не?
Ага, всего добился и теперь может заниматься чистым искусством. Назовешь, что из его последних работ интересное? Ну вроде Армашиного Call me by your name, снятого за копейки европейским режиссером?
Назовешь, что из его последних работ интересное?
Да. "Розенкранц и Гильденстерн" в театре.
Человек с детства снимается, в конце концов, он не обязан это делать всю жизнь.
Отредактировано (2019-08-25 15:23:40)
Кстати, да. Он там очень и очень. И в Джунглях тоже.
Стало не хуже. Просто на второй фотке она не улыбается, а хвастается новыми зубами.
Вообще то, упоминая кино, я хотела про кино и услышать.
Ну вот ты хотела про кино, а лучшая и самая интересная работа у него в театре, и по слухам - не одна, а все спектакли хороши, просто есть возможность увидеть именно этот. Уж извини, что он не соответствует твоим ожиданиям и планам на его карьеру.