Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
С завязавшими спортсменами такое случается. А Джина не беременна, случаем? А то грудь как-то уж слишком большая.
Канешн, святая телка же, можно только восхищённо надрачивать.
Объясняю на пальцах: Харвичка мудак и серийный насильник, об этом все знали и вменяемой бабе (а равно и мужику) с ним якшаться должно было быть западло.
а, так ты из лучших побуждений так яростно ее хейтишь?
просто.. почему именно уотсон? не роль же она у тебя отобрала.
Уотсон... Вайнштейна...
Ну я ж говорю, самый верный. Остальные таких подробностей про нее не знают.
(даже не рассматриваю случай, что он просто врет, иначе неинтересно)
С завязавшими спортсменами такое случается. А Джина не беременна, случаем? А то грудь как-то уж слишком большая.
Я смотрю, Джина просто мастер в выборе одежды. В июле, на премьере "Короля Льва". Розовое атласное платье?
И старые фоточки, когда она с Генри Кэвиллом встречалась.
Я смотрю, Джина просто мастер в выборе одежды.
Сочная, но платья — пиздец.
просто.. почему именно уотсон?
Я и Стрип с Лоуренс осуждаю, а также Тарантино, не переживай.
Ох, она мне и в таких размерах очень нравится.
Я и Стрип с Лоуренс осуждаю, а также Тарантино, не переживай.
И всех, кто так или иначе общался с Харви все эти годы? Весь Голливуд по ходу получается.
Отредактировано (2019-08-25 09:29:33)
▼Анджелина Джоли, Элль Фаннинг и Мишель Пфайфер с Малифисентой 2⬍
Джоли выглядит, ужасно лет на десять старше, Пфайфер держится молодцром, но что за розовый кошмар надет на Элль Фанниг?
Отредактировано (2019-08-25 09:30:59)
А мне нравится как чёрное мини на Джине сидит. И вообще, хороша она, ничем не испортишь.
Синди Кроуфорд за полтинник, фигура тоже отличная, но изможденной она не выглядит. Вот видео из ее инсты https://www.instagram.com/p/B1Wmy9ZFtok/
Изможденной нет, на свой возраст да. С морщинами в примере тут вообще как ровесница Джейн Фонды смотрится.
Изможденной нет, на свой возраст да. С морщинами в примере тут вообще как ровесница Джейн Фонды смотрится.
Так и Джоли выглядит на все свои 44.
Анон пишет:Я и Стрип с Лоуренс осуждаю, а также Тарантино, не переживай.
И всех, кто так или иначе общался с Харви все эти годы? Весь Голливуд по ходу получается.
Ну, не всех конечно, а кто светил лучезарно еблами на совместных фоточках и брал у него деньги на проекты. Ачотакова? Это далеко не весь Голливуд, вот, липейс, например, не запомоился.
Джоли выглядит, ужасно лет на десять старше
кмк, ее еще это платье старит, в последнее время она в своей любимой черно-бежевой классике все больше похожа на хозяйку похоронного агентства.
но что за розовый кошмар надет на Элль Фанниг?
мне показалось, что она стоит спиной к зрителю, а голова на 360 градусов повернута
Отредактировано (2019-08-25 09:46:31)
Понятно, ты на всех говнишся. Непонятно, зачем срать этим в треде
Вот как в названии темы добавят слово "позитивный" или "без негатива" добавят, так и будешь этими вопросами задаваться.
Ну, не всех конечно, а кто светил лучезарно еблами на совместных фоточках и брал у него деньги на проекты. Ачотакова? Это далеко не весь Голливуд, вот, липейс, например, не запомоился.
а почему тебя это так волнует? у тебя что то личное?
Рода у Джоли стрёмно, а не фигура анорексички. Как будто пахала в поле трое суток без воды.
что за розовый кошмар надет на Элль Фанниг?
Мне кажется, ей пора бы уже отваливать от образа маленькой девочки старлеточки, потому что выглядит так себе.
Ты у нас борец за справедливость, что ли? Почему тебя это вообще ебет. Это Харви сейчас судят, а у тебя заодно непонятные претензии и с остальным.
а почему тебя это так волнует?
Как "так" волнует, додик? Ты думаешь, что пост на холиварке требует сильных эмоциональных затрат?
Эммм, это уже не "сочная", как бы. Сине-бирюзовое платье, кстати, смотрится довольно неплохо за счет цвета - но во времена Кэвилла и сама Джина кил на 10 похудее была.
Насчет того, что спортсмены в завязке от зала вес быстро набирают - суровая правда. Обменка неплохая, привычка переваривать даже гвозди, но снизилась двигательная активность - и привет.
Джина ПОКА не безобразно разъелась, но глаз из-за щек уже не видно, мда.
Почему тебя это вообще ебет
А тебя почему ебет, что меня ебет, кого в Голливуде ебут? Ебнадзор, тоже мне.
Джина ПОКА не безобразно разъелась
А кто разьелся безобразно, анон, приведи пример.
Ты думаешь, что пост на холиварке требует сильных эмоциональных затрат?
Если ты пишешь об этом не первый раз, очевидно, что тебя задевают все те актеры, засветившиеся с Харви. И на этом основании ты кидаешься в них говном, как обезьянка.
Отредактировано (2019-08-25 09:58:03)