Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Что за папика нашла себе поблядушка Уотсон?
О, опять теть срака пришкандыбала.
А чо, только анонам дрочить на дидов, что ли.
Бохатый еврей продюсер какой-нибудь, а вдруг карьера попрет или наоборот, семеро детей и нахуа та карьера
По-моему, он из обслуживающего персонала.
Или через 20 лет будет плакаться горько, что он ее домогался.
Харви 2, никогда такого не было и вот опять
эскорт дедушка
Мечта анонов!
Мечта анонов!
Ну а чо. Выглядит норм, за собой следит, знает, что женщины любят ушами и мелкие знаки внимания - шоколадки/колечки/цветочки/бусики/брильянтики...
И не делает лицо срущей овцы и вообще молчит, когда находит у тебя вибратор.
Прстт.
У Бомера с мужем еще и дети есть, если правильно помню. Не знаю вот, это только его мужа, или и Бомер тоже размножился?
Где-то читала, что мужа.
Несправеделиво, Бомер сам красивый
Несправеделиво, Бомер сам красивый
Бездетные красавчики это боль. Такие гены пропадают.
Бездетные красавчики это боль. Такие гены пропадают.
Может со временем и свой появится, думаю они могут себе позволить еще одного ребенка.
Загнул ты чот. Там года 4 было.
Начало где-то в 2011-2012, хз точно, когда. В 2013 уже вроде точно было.
Летом 2016 Ли уже раскатывал в машине с Алисией.
3-4 года
Отредактировано (2019-08-24 19:54:20)
Может, там не все так радужно у пары, как хотелось бы.
Мне конечно его муж не очень нравится, но надеюсь, что их просто устраивает количество детей. Жаль будет, если разойдутся.
Позволить еще ребенка они давно себе могут. Может, там не все так радужно у пары, как хотелось бы.
Лол, сколько детей нужно заводить, чтобы люди поверили, что у вас все норм? У них же и так куча.
или таки дедушка владелец фабрик заводов пароходов, как №в Джазе только девушки№
джазовский дедушка был прекрасен не сколько пароходами, сколько безусловной всепрощающей и всепринимающей любовью
А меня бесят фанаты со своим "жизнь прожил, а ребеночка не завел, такой генофондий пропадает, он такой счастливый, когда с чужими детьми находится, наверно, в глубине душе хочет, а его лахудра ему не хочет рожать"
А меня бесят фанаты со своим "жизнь прожил, а ребеночка не завел, такой генофондий пропадает, он такой счастливый, когда с чужими детьми находится, наверно, в глубине душе хочет, а его лахудра ему не хочет рожать"
Особенно когда заходишь в тему заебавших родственников, а там каждый второй анон жалуется на подобные выступления от своей родни и все ему поддакивают
Разница все же есть, фанаты не лезут к любимке с требованием рожать вот прям щас, а то им ляльку хочется, в отличие от любимых родственников