Вы не вошли.
Теперь и на ХВ.
тред липейса с окказиональной шушерой вроде бейла, харви вайнштайна и хью джекмана
Хозяин ли Ли Пейс этому треду? Ответ здесь
Тред отечественного (постсоветского) шоубиза и всего, что около
Тред хейта селебрити из Голливудоправды
Джонни Депп и Эмбер Херд
Британских актёров тред
Обсуждение скандала с Арми Хаммером
Обсуждение скандала с Мэнсоном
Эзра Миллер и череда скандалов
ВСЕ ИЗОБРАЖЕНИЯ И ВИДЕО УБИРАТЬ ПОД КАТ
ВСЕ КАТЫ В ТЕМЕ ДОЛЖНЫ БЫТЬ ПОДПИСАНЫ
подпись должна быть понятна для окружающих
кто не подпишет, получит бан на сутки
Отредактировано (2015-02-25 11:41:46)
Шутка про Круза-Кукуруза в английском языке не срабатывает же.
Шутка про Круза-Кукуруза в английском языке не срабатывает же.
Я знаю, анон. Зато в нашем срабатывает)
Прям как на DataLounge
У них хоть повод есть, но меня никогда не перестанет удивлять та радость, которую испытывают гетеросексуальные женщины, узнав, что красивый мужик гей.
Как будто у мужиков мало привилегий. Чтобы они еще и самых красивых кунов отхватывали тоже.
Отредактировано (2019-08-23 16:25:46)
У них хоть повод есть, но меня никогда не перестанет удивлять та радость, которую испытывают гетеросексуальные женщины, узнав, что красивый мужик гей.
Как будто у мужиков мало привилегий. Чтобы они еще и самых красивых кунов отхватывали тоже.
Там на сайте мужики-геи только пишут? А чего б не порадоваться, что красивый мужик не спит с конкурентками, хоть и воображаемыми?
Шла 2449-я страница, аноны продолжали искать геев в Голливуде...
упорные
Почекай свои привилегии, ага. Скорее, они радуются, что другой бабе не достанется завидный мужик. А многие просто слэшеры и дрочат на геев.
▼Бен Аффлек в LA
Втянул живот
Мэтт Бомер зашел на премьеру фильма Before You Know
Эх, борода уже седая.
Анон пишет:Камбербэтч, вот ни одной сцены не видела у него горячей с партнершами. Поцелуи какие-то неумелые. А с мужиками: взгляды, искрабурябезумие
А ты слэшер или тебе это пофиг?
От этого зависит твоя оценка второго пункта
Ну да я слэшер, думаешь поэтому так считаю? Но про мужиков ладно, хотя этого у Бени не отнять, химичит с мужиками на все деньги. Я на контрасте сравниваю просто
Ну да я слэшер, думаешь поэтому так считаю?
Думаю, тут надо делать скидку на то, что у слэшера большой шанс возбудиться от воображаемой химии и увидеть ее где угодно.
По мне, так у него в принципе актерские таланты как бы не про отношения-эмоции.
Скорее, они радуются, что другой бабе не достанется завидный мужик.
Он достанется мужику, это еще хуже.
Если что, анон не гомофоб, анон лгбт сам, анон просто считает, что мужикам и так больше достается по жизни.
>Скрытые геи
>певец Мика,
А с чего вдруг Мика скрытый? Он же как раз очень даже открытый
Он достанется мужику, это еще хуже.
Список старый просто
Если что, анон не гомофоб, анон лгбт сам, анон просто считает, что мужикам и так больше достается по жизни.
А можно вот с этой хренью про привилегии мужиков съебать куда-нибудь нахуй? Чекай их привелегии в другом месте, плиз.
... потому что он спит с конкурентами, причем не воображаемыми?
Мужчина как конкурент не воспринимается, в этом вся фишка.
Увидел фотки Холланда и моё шипперское сердешко екнуло
Анон пишет:Ну да я слэшер, думаешь поэтому так считаю?
Думаю, тут надо делать скидку на то, что у слэшера большой шанс возбудиться от воображаемой химии и увидеть ее где угодно.
По мне, так у него в принципе актерские таланты как бы не про отношения-эмоции.
Я об Шерлока и споткнулась же, до этого ничего не понимала в этих фандомах)
Слэшер, но Беню никогда не подозревал в реальном гействе. Химии с мужиками тоже никакой не замечал. Фандомная истерия не в счет.
Холланд и Дауни такие котики